邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

曝欧弟爱上女助理 经纪人回应:只是一般朋友

2020/3/26 0:59:48  来源:中国新闻网 

欧弟和前女友香蜜拉分手原因众说纷纭

上个月初,欧弟相恋4年的巴西富豪女友香蜜拉向媒体证实,与欧弟已分手。而分手原因众说纷纭,有说香蜜拉父母反对的,有说欧弟移情别恋的。近日,又有媒体爆料称欧弟与《超级模王大道》的助理主持小茉莉往来甚密,才导致4年恋情破裂。

据报道,自6月欧弟与小茉莉合作后,两人便十分热络,欧弟不仅接送小茉莉下班,也曾带她回家,还被香蜜拉撞见。22岁的小茉莉与欧弟相差11岁,其甜美的外形深受男观众喜爱,被誉为“宅男女神”。

对此,小茉莉极力撇清恋情,称:“很夸张!应该是看错人了,怎么会这样写?我和欧弟私下不会联络,他也不会对我特别照顾”,被问到是否对欧弟有好感?她回道:“不知道,现在只想认真工作”。

随后,记者致电了欧弟的经纪人,她称,欧弟和小茉莉只是工作上的互动而已,只能算是一般的朋友。


相关阅读:
嘉定注册公司 shxunchuang.com