邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

业内人士:今年6-7月某款旗舰机将采用国产天马全面屏

2020-02-13 17:08:10  来源:中国新闻网 

IT之家4月24日消息  今天,分析师孙昌旭在微博上公布了两张来自国内厂商天马的全面屏,这两张天马的全面屏参数也是相当不错,比如0.8mm的边框,1080p的分辨率等等。其中超窄边框版最高可实现0.15mm的边框,几乎可以忽略不计,相当惊艳。

孙昌旭表示,今年的6月到7月份发布的某一款旗舰手机将搭载这款屏幕,孙昌旭还称今年下半年,18:9的全面屏手机是旗舰机的新标配。

需要注意的一点是,孙昌旭公布的这两张天马的全面屏仍是16:9比例的产品。

有网友猜测6-7月发布的这款全面屏手机将会是小米MIX 2,毕竟之前雷军也曾表示小米MIX 2的存在。

不过需要注意的是,自从小米MIX发布以来,“全面屏”似乎已经成为了被“模仿”的对象,4月21日的时候,一款来自深圳厂商的Doogee MIX全面屏手机也被曝光,再退到之前的Elephone S8,甚至安卓之父的“Essential”,这些手机都将搭载“全面屏”,所以在没有得到准确的消息之前,谁也不敢确定6-7月份的手机到底是哪一款。


相关阅读:
北京哪里可以看梅花_北京看梅花的地方 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9678.html