邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 邯郸 >> 正文

《非诚勿扰》“女王”宋海云牵手“小鲜肉帅哥” 黄菡呛声“专家”

2020/3/26 1:57:15  来源:中国新闻网 


周六:奉黎兵

  一直以女王范儿示人的《非诚勿扰》16号女生宋海云在台上坚持寻找着心目中的“霸气野兽派男人”,本周六(5月24日)晚却意外为一位“小鲜肉帅哥”爆灯令众人惊讶不已,最终两人成功牵手。以“专家”身份自居的46岁男嘉宾自登场后便不住自夸,择偶标准更是令人惊诧,一向温和的黄菡也忍不住呛声道,“人不能妄自菲薄,也不能妄自尊大,要有自知之明。”另有一位精英律师登台,英俊帅气、亲和善良,被女嘉宾们誉为“最接地气的男神”。

相关阅读:
嘉兴开荒保洁 http://jiaxing.liebiao.com/kaihuangbaojie/