邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 邯郸 >> 正文

易建联退出国家队,谁会是下一个领袖?投票选项让人哭笑不得

2020/3/24 0:49:57  来源:中国新闻网 

北京时间2019年9月8日晚间,可以说是中国篮球历史上最为黑暗的一天,在家门口举办的世界杯,在分组优势明显的情况下,小组赛三战一胜未能出线,同时输给尼日利亚队之后,也是失去了直通明年东京奥运会资格。虽然有机会参加明年的奥运会资格预选赛,但是难度非常之大。用一句古话形容那就是:“已经不是人为刀俎我为鱼肉”这样的惨状,而是”虎口拔牙险象环生”了!

昨晚阿联在赛后的发布会上辟谣:“自己还未从国家队退役”,只要国家队需要阿联的时候,相信阿联也是会义不容辞地为国出战,但是阿联已经2004年雅典奥运会到2019年北京世界杯,阿联已经为国家队贡献了15年的大好时光。然而一句“易建联是后姚明时代,中国篮球最黑暗的时期受害者”也是彻底反映出阿联的无奈!

球迷们内心都是很清楚,即使阿联说出“不会从国家队退役”,但是很多球迷们内心都明白,阿联为国家队“浴血杀敌”的机会也是越来少了。这时候一个问题就被摆在了台面上“易建联之后,谁将扛起中国男篮这面大旗?”

从一份网络调查的报告来看,有周琦、郭艾伦、蔡徐坤三个选项,丁彦雨航因为暂时的受伤,并且已经许久未正式的打比赛了,而且伤愈归来的状态和时间都是未知数,并没有纳入此次的选项名单中!但是蔡徐坤的这份选项,确实让人很是意外,毕竟她是一个娱乐明星,而且根本不会打球,但是很多的球迷们都把票投给了蔡徐坤!

在这一份五千多人的投票当中,将近有三千多人把票投给蔡徐坤,而周琦与郭艾伦两人加起来才500左右的票数,还有1700多人认为中国男篮前途迷茫,扛大旗的人物暂时还没有出线!投给蔡徐坤的球迷心态一定是对“中国篮球的现状表示可惜”的。从这一份简单的投票榜单来看的话,中国男篮还需要很多的路需要走,中国男篮还在处于黑暗的时期!


相关阅读:
武汉seo http://www.chengxigz.com