邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 邯郸 >> 正文

港报:美导弹废井改建末日公寓 可防各种灾害

2020/1/9 19:57:32  来源:中国新闻网 

  

港报:美导弹废井改建"末日公寓"可防各种灾害

  点击图片进入下一页

  参考消息网11月14日报道 位于美国堪萨斯州郊区的废弃导弹发射井,被改造成一个“末日公寓”,可以抵御核战、自然灾难、疾病以及其他末日事件,公寓不仅拥有电视、人造窗户以及游泳池等设施,还有食物和水源供应,而井下的每套住房以300万美元(约1842万元人民币)价格售出。

  据香港《成报》网站11月14日报道,这个废弃导弹井曾被用于安放“阿特拉斯”洲际弹道导弹,而改造成公寓后,即使陷入世界末日,居住在“末日公寓”内的住客,也可以在这里度过五年安全和舒适的生活,“末日公寓”中有冷冻食物、纯净水、过滤空气,健身房、游泳池和各种学习资源室,为预防末日后的入侵者,公寓还安装各种安全摄像头、电子栅栏、“军事级”安全系统等,而公寓被设计成地下村镇,可容纳约70人。

  开发商拉里?豪尔又说:“客户都担心有雀斑、经济崩溃、传染病、恐怖主义以及食品短缺等灾难”,而2.7米厚的混凝土墙,则可以抵御核弹直接袭击,也可抵御地球上前所未见的自然灾难。

  报道称,“末日公寓”深入导弹井,有多层楼面,而每层面积为167平方米,售价300万美元,仅占半层的公寓则半价出售,复式公寓则售价450万美元(约2763万元人民币)。有客户指出,公寓每平方米售价几乎与纽约市最热地段房产售价相当。豪尔则透露,目前改造成功的“末日公寓”每套住房都已售出,他正开发第二栋公寓,预计2016年竣工,里面的套房目前已经售出一半。

  (原标题:港报:美导弹废井改建"末日公寓" 可防各种灾害)


相关阅读:
威尔士大学 http://m.liuxue.com/