邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 邯郸 >> 正文

预计年内发布 别克新君越更多细节曝光

2020/1/8 17:00:54  来源:中国新闻网 

    日前,我们获得了全新君越的更多细节信息,据了解全新君越有望于年内正式发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从此次曝光的细节来看,新君越前脸依旧采用了直瀑式的格栅设计,延续了家族的传统。此次曝光的还有其大灯组的设计,新的大灯组造型更加犀利,从其中我们还看到该车采用了透镜灯组。轮胎方面,测试车采用了245/45 R19的轮胎。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  此次曝光的全新君越内饰我们之前也有所报道,其内饰采用了别克Avenir概念车的内饰造型风格,中控造型非常简洁,电子挡把的后方是电子手刹以及Multi-touch多媒体触控系统。而挡把的右侧则是一个尺寸较大的储物格。

汽车之家

汽车之家

  据悉,新车海外版车型的发动机有可能搭载2.0T直喷发动机以及3.6L V6发动机,预计国产车型或将沿用这套动力系统,传动系统或匹配全新的9速自动变速箱。(文/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  或年底亮相 别克全新君越内饰谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201501/861378.html


相关阅读:
凤凰城平台 www.erhz88.com