邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文娱 >> 正文

摆脱抑郁的十种方法

2020/1/14 22:33:36  来源:中国新闻网 

你是不是经常觉得生活很乏味,又或者常常认为自己快乐不起来,甚至怀疑人活着是为了什么?这么悲观的想法你有吗?由此看来,你很可能已经患上了抑郁症,如果你任由这种消极思想蔓延,会让你陷入严重的抑郁情绪,甚至有自杀的念头,因此要及早采取行动,摆脱抑郁。

了解情绪周期

生活就像是乘坐情绪的过山车。某些日子你觉得人生充满希望,而另外一些日子你又觉得人生毫无希望。更多的时间里,你处于这两者的中间状态。理解积极情绪与消极情绪的变化样式可以帮助你正确对待情绪问题。下次感到郁闷时,请记住这是一种不可避免的自然状态。知道了情绪低落只不过是一种暂时的状态而已,会让你把闷闷不乐看得不那么严重。


  • 相关阅读:
    旅行笔记 https://www.uzai.com/tourbook/sitemap.html