邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文娱 >> 正文

中国将实施车用燃料低硫化计划

2020/1/13 14:37:13  来源:中国新闻网 

 

    新华社消息:汽车进入百姓家庭,在便利了更多人出行的同时,也加重城市环境的压力。环保总局副局长祝光耀昨天(14日)指出,机动车污染已经开始成为城市空气污染的重要来源,中国将实施车用燃料低硫化计划。
   据介绍,2004年,中国连续两年为世界上汽车第四大生产国和第三大消费国。祝光耀说,如不能有效控制机动车污染,到2010年,中国将有近400个城市的环境空气污染为煤烟和机动车混合型污染,由此带来的环境与健康损失是巨大的。
      央视国际 (2005年07月15日 03:13)


相关阅读:
https://www.2214.com/htmiAejsFN/ https://www.2214.com/htmiAejsFN/