邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

中行推“中关村模式”金融服务

2020/3/26 0:24:50  来源:中国新闻网 

  本报讯(记者 高晨) 昨天,中国银行中关村科技型中小企业金融服务模式启动仪式在北京举行。

  “中关村科技型中小企业金融服务模式”的启动标志着中国银行在支持科技型中小企业发展、破解中小企业融资难题方面迈进了一大步。

  “中关村模式”充分考虑到了科技型中小企业的发展规律和企业特点,在客户定位、营销模式、产品创新、专家顾问咨询、审批机制以及风险管理等方面做出了积极调整。“中关村模式”致力为中关村内快速成长的科技型中小企业群体提供有力金融支持,扶持其做强做大;为科技型中小企业提供覆盖初创期、快速成长期和平稳发展期的产品体系,重点做“投保贷”和知识产权质押贷款,切实解决科技型中小企业融资难题。


相关阅读:
大连商务调查 http://www.daliansijiazt.com/