邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

周韦彤真人秀变“女神经” 穿睡衣跳舞“两天一夜”

2020-03-21 00:19:37  来源:中国新闻网 

被吓到的周韦彤  


  由四川卫视出品,藉由韩国KBS王牌综艺节目《两天一夜》节目模式,全韩国顶尖制作团队倾力打造的大型明星户外实景真人秀节目《明星家族的2天1夜》即将于9月14日揭开神秘面纱。节目中,周韦彤牵手卜学亮、安宰贤、白举纲、马松等明星团员展开了一系列啼笑皆非的挑战,窘态百出。

  期待一:全男团迎女神空降 周韦彤挑战男女混睡“大通铺”

  在去年的全男兄弟团的基础上,此次,女神周韦彤受邀参加了这场体验野生生存之旅,在每次录制的两天一夜时间里,体验了一次次的虐心旅行。节目中,明星家族成员在36小时的录制时间内同吃同住,展开“男女同居”生活。平日以女神形象示人的周韦彤也将挑战男女混住睡“大通铺”,“起初听到导演这样要求觉得不靠谱,还想这一晚就甭睡了,根本不敢走近帐篷。但在与队友们经历了种种挑战后,让自己想起了大学军训的日子,队友们就像自己最亲密的同学,外加节目组设置的‘折磨人’的环节,难以抵抗疲倦和困意”,周韦彤说。那么,她会怎样选择自己的“铺友”,令人期待。

  期待二:周韦彤牺牲形象赢取早餐:为了活下去

  节目以轻松、搞笑的方式,在两天一夜的时间里,让明星嘉宾体验一次没有钱的旅行。节目组为明星准备乐享生活资料,如零花钱、出行工具、食物、帐篷等,明星需要通过“福不福”游戏来决定能否获取这些乐享条件。那么,早餐也被列为其中需要完成比赛来获得的一项。为了获取早餐,昔日光鲜亮丽的周韦彤不惜牺牲形象,在未睡醒、未洗漱的状态下被导演组叫醒,在半梦半醒间参加赢取早餐的游戏任务:吃到绑在马力巨大的电风扇上的饼干,从而赢取豪华早餐。周韦彤回忆说:“头发也是蓬乱的,脸都不让洗就在镜头前参加游戏任务。”记者问道为何可以如此不顾形象,周韦彤回答说:“两天的拍摄中,我们很难吃饱一顿饭,因为节奏很紧张刺激,豁的出去可能是因为本能,因为太饿了,得活着。”

相关阅读:
关键词排名优化 https://www.6669.cn