邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

李湘在怀孕待产期间都做了些什么?

2020/1/12 2:25:42  来源:中国新闻网 

    首先,还是要恭喜李湘刚刚产下一女。

 

    2006年11月,李湘博客发文表示已经离婚,曾经轰动一时的李湘&李厚霖的结合告一段落,那年,李湘30岁,但我发现,那个时期以后,李湘低调很多哎,而且全心全意搞自己的事业去了,更多的是转向了幕后,06年底签约北京电视台《每日文娱播报》,07年08年在湖南卫视主持的也不多,其中倒是《背后的故事》部分访谈由李湘主持引起了关注,因为一个主持人,从娱乐转向文化,代表的是一种进步,随后,李湘自己的公司开拍的《十全九美》票房过5000万,今年又和湖南卫视一起组建芒果影业公司,这个幕后事业做得还是有点大了,这个时候,她背后的丈夫王岳伦浮出水面,反正也不知道他们什么时候结婚的(好像是今年一月),反正今晚,李湘生了,应该是第一胎吧,恭喜恭喜。

 

    倒退着算,李湘应该是年初怀孕的吧,那么这期间,李湘又都干了些什么呢?

 

    2009年1月入选南都2008年娱乐年鉴权力榜。  

 

    2009年2月18日主持了湖南卫视百度娱乐沸点。

 

    李湘和湖南卫视合作组建芒果影业公司,4月份开拍《熊猫大侠》,导演就是王岳伦。

 

    2009年10月出书《熊猫大侠》。

 

    由此可见,这一年,李湘基本在为自己的电影努力,也甘愿做老公背后的女人,做好制片、策划、宣传等工作,《熊猫大侠》还未上映已经大热,借此产女新闻、背后男人新闻一炒,估摸着这片也会大卖。

 

    咱言归正传,我曾经写过一篇文章《看来李湘这次是真的怀孕了》,文章里我说:“离婚后的李湘好像变得高端了起来,读MBA,做投资人,做访谈节目,一个女人,在镜头前出现久了,突然退居幕后,做安静、简单、深沉的节目,我不知道,这算不算是一种成长,只是我觉得,这样的李湘更加吸引人。”

 

    的确,我们已经好久没有看到过李湘在镜头前大肆高调,反而很安静地做些自己的事情,作为一个主持人,李湘在近年来的主持界也算是留下了一个符号,也许,经过一些事情的变迁,李湘懂得了更多,祝愿她和她的小宝宝平安、健康。

 

    这样,其实也挺好的!

 


相关阅读:
手机游戏排行榜 http://www.1617wan.com