邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

E-Concept即将正式亮相法兰克福车展

2019/12/28 18:33:11  来源:中国新闻网 

    日前,国外媒体报道,E-Auto宣布将在法兰克褔车展上发布一款全新概念车,该车被命名为E-Concept。据悉,这款车展示的是超前的设计理念。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,E-Concept的造型采用了蛋形的设计理念,前车风挡与车顶连成一体,超大的全景天窗显得格外通透。车顶尾部交叉状尾翼造型设计前卫。此外,该车采用了无车门设计,宽大的开口给后排乘客的上下车提供了便利。

汽车之家

汽车之家

    编者语:概念车型,往往展示的是设计师超前的设计理念和对汽车独到的见解。无论成功与否,这种敢于尝试的精神都值得任何汽车厂商学习和借鉴。该车将在法兰克福正式亮相,让我们共同期待。(编译/汽车之家 曹雷)

●  更多概念车文章阅读:

  水陆两用 Rinspeed sQuba敞篷概念车
  http://www.autohome.com.cn/news/201107/223610.html


相关阅读:
竹筒酒代理 http://zxsztj.51sole.com