邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

小米10亿美元投资视频 解决小米电视与盒子内容

2019/9/25 14:47:44  来源:中国新闻网 

  今天下午14点小米小型会议上,宣布了前新浪网总编陈彤加盟小米,负责内容投资与运营。雷军也宣布了小米10亿美元投资视频内容产业,主要解决小米电视与盒子的内容问题,完善用户体验。

  对于内容方面,雷军重申小米不会大量的去做视频内容,“对于小米而言,少就是多”,他表示,在视频内容领域,小米更多的是与合作伙伴共同成长。

陈彤加盟小米负责内容投资于运营
陈彤加盟小米负责内容投资与运营

  在雷军看来,视频内容的整合与运营是现阶段小米的重中之重,小米的目标是建立软硬件和内容是高度结合的完整生态链,通过生态链增强小米产品的竞争力。

  对于此前广电总局对互联网视频的一些列举措,小米联合创始人王川表示,广电政策对小米盒子、小米电视都有影响,但广电不是要打击这个行业,而是通过一系列的举措来支持合法合规的产品健康发展。

  同日,小米宣布前新浪执行副总裁、新浪网总编辑陈彤出任小米公司副总裁,负责内容投资和内容运营。

  近日有消息称,小米公司正在展开新一轮融资谈判,对该公司的估值大约在400亿至500亿美元之间。此轮融资谈判仍处于初级阶段,尚未达成任何实质性协议。小米股东DST Systems可能参与本轮融资。

  对此雷军对新浪科技表示,“有关融资的事我真的不能说”。


相关阅读:
农业追溯系统 http://www.tcloudit.com/