军创网
您所在的位置:首页 > 家居生活 > 大自然温莎堡优木家具 静享自然 悠品生活-大自然温莎堡衣柜

大自然温莎堡优木家具 静享自然 悠品生活-大自然温莎堡衣柜

http://wanghongmei3.cn |2020-09-11 19:39:03

当你穿上紧绷的衬衫,抚平肩头的三两个褶;当你匆匆冲进电梯,拿出化妆盒化好最后一根眼睫;当你拖着疲惫的身体坐上最后一班开出的地铁;你是否还记得什么叫做生活,你是否还记得花的香,鸟的语,青草与泥土的气息

大浪淘沙,方显真金本色;暴雨洗礼,更见青松巍峨。大自然温莎堡时尚优木家具,带您回归自然,悠品生活。

随着经济社会的高速发展,多元文化的交互融合,人们对于居家生活的要求和品质也越来越高,越来越多样化。但是对于健康和品质的追求是始终如一的。作为定制家具行业的新锐品牌,大自然温莎堡橱衣柜与时俱进,引领行业潮流,创新推出简洁大方、健康华贵的时尚优木系列纯实木家居产品,以环保的板材、细腻的质感和典雅的气质得到了崇尚自然、追求健康生活的现代人的喜好。

大自然温莎堡橱衣柜时尚优木系列家居产品是采用纯天然的西南桦实木精心打造。西南桦不翘不裂、干缩比小、质地细腻均匀,不易变形且花纹和色泽美观。时尚优木系列家居产品采用天然的西南桦为材料,设计简洁流畅,摈弃了过于刻板和严酷的几何形式,又处处彰显人文元素,充分保留西南桦的自然本色,让您尽情享受烹饪的乐趣,悠享温馨健康的就餐空间。时尚优木系列卧室空间的衣柜、床和梳妆台在处理上寻求严谨的尺度,以满足富有内涵的美感,简洁的直线保证使用的舒适感。

时尚优木系列家居产品与大自然地板的卓越品质一脉相承,用最健康的材料、最精湛的工艺、最严格的检测、最贴心的服务为您提供最优质的产品。

时尚优木系列家居产品带您静享自然,悠品生活。

来源时间:2012-9-25


电影迅雷下载 http://www.mgavideo.com
图片
  • 413欧林如海工厂团购会活动圆满成功!-欧林如海地板
  • 伊莱克斯庆祝连续10年成为可持续发展的行业领导者-伊莱克斯电器
  • 五金行业发展转型升级