军创网
您所在的位置:首页 > 家居生活 > 鸿海串联夏普、日亚化等大型企业 谱画新蓝图

鸿海串联夏普、日亚化等大型企业 谱画新蓝图

http://wanghongmei3.cn |2020-08-07 05:59:59

中华建材网讯:由于Micro LED新技术应用有机会掀起显示器产业的破坏式创新,吸引国际大厂跃跃欲试,为突破技术关卡纷启动新一波产业竞赛,近期业界传出苹果(Apple)有意导入Micro LED,促使鸿海集团决定投入Micro LED研发行列,并已获得董事长郭台铭拍板定案,将串联集团面板厂夏普(Sharp)及策略合作夥伴日亚化,抢攻下一世代显示器的战略地位。

鸿海串联夏普、日亚化等大型企业 谱画新蓝图

鸿海对此指出,集团对于各项新技术应用开发,均有计划运用资源进行相关投资,希望藉由技术掌握,奠定在市场优势基础。
图片
  • 家具以旧换新 多方争销售企业资质
  • 好运地板、好运爱家木门教您如何搭配门与木地板的颜色-好运地板
  • 陶瓷薄板选购中的错误您还在一直犯吗-继裕陶瓷