军创网
您所在的位置:首页 > 家居生活 > TATA木门实行“六面封漆” 如钢琴般光滑的门面-TATA木门

TATA木门实行“六面封漆” 如钢琴般光滑的门面-TATA木门

http://wanghongmei3.cn |2020-08-02 05:41:08

TATA木门,国内木门第一品牌,“鸟巢”、“毛主席纪念堂”、“奔驰北京办公大厦”...等等国内外重点工程的承建单位。而TATA木门对出厂的每一樘木门都如打磨一件艺术品一般精益求精。

“定制木门”的艺术品

在TATA,每一樘木门都是“私人定制”的艺术品,容不得一点瑕疵。

TATA木门实行“六面封漆” 如钢琴般光滑的门面

生产工人在用热胶机小心处理贴皮表面

TATA木门实行“六面封漆” 如钢琴般光滑的门面

每一个边边框框都要细心打磨

TATA环保油漆,钢琴漆面

1、六面封漆

TATA木门是行业内首家实行“六面封漆”的企业,虽然这会对生产要求更高,但是为了木门后期保养不易受潮变形,TATA木门勇于承诺,并对自己不断严格要求,工艺升级。

2、钢琴漆面般表面

TATA木门采用“三底两面一修色一固化一打蜡”的油漆工艺,即三遍底漆两遍面漆一次修色一次固化一次打蜡打造出犹如钢琴漆面般的光滑细腻。

TATA木门实行“六面封漆” 如钢琴般光滑的门面

3、净味环保

TATA木门采用欧洲进口净味环保油漆,经国家检测部门检测甲醛排放含量仅为0.3mg/L,不仅仅远远低于国家标准1.5mg/L,甚至低于国际标准0.4mg/L,达到欧洲标准。

品检部-严格把控每一件出厂产品

2012年,TATA木门抽调了公司大批人力物力,组建了品检部,他们每月要深入到全国每一个生产厂,要求公司每一件出厂的产品,都要经过层层检验,安全可靠才能送到消费者家中。如若出现问题,内部惩罚非常严重,但对此内部问题,并未对记者做出过多的解释。

有了TATA木门对产品的严要求和高规格,消费者使用TATA产品才会放心,而企业也才会保持活力,持久发展。愿“严以律己”的TATA木门越走越远,越走越好!

图片
  • 家居灯饰风水讲究 好风水缓解各种煞气-奥森灯饰
  • 乔金斯第四季度启动大会圆满完成
  • 喜临门2016战略发布:床上维秘Show