军创网
您所在的位置:首页 > 家居生活 > 2019新明珠陶瓷集团中总结大会隆重召开

2019新明珠陶瓷集团中总结大会隆重召开

http://wanghongmei3.cn |2020-07-29 05:40:27

2019年的建陶行业犹如船行大海,风高浪急,行业进入洗牌关键期。在叶德林董事长与集团决策委成员的带领下,全体新明珠人直面危机,沉着应战,激流勇进,在市场寒冬中实现了逆势增长!

(图片来源:新明珠公众号,侵删)

7月29日下午,新明珠陶瓷集团在集团三楼多功能会议室召开了主题为“直面危机,创新求变,使命必达”的年中工作总结会议。新明珠陶瓷集团董事长兼总裁叶德林,集团决策委领导和各线部管理干部共400多人参加了会议。会议由集团副总裁陈先辉主持,叶德林董事长在大会上作2019年中工作报告,并指明了2019下半年的发展思路。

(图片来源:新明珠陶瓷公众号,侵删)

激流勇进,逆势进阶

机会是创造出来的,幸福是奋斗出来的。——叶德林

自2019新春工作会议召开后,新明珠陶瓷集团各线部各园区围绕“降成本、提效率、增赢利、保增长、求增量、促发展”的工作方针迅速行动起来,继续深化智能制造、“互联网+”、服务升级、管理升级的四轮驱动发展战略,不断改革创新前行,全体新明珠人朝着新春工作会议既定的目标勇往直前,取得了阶段性的成果。

(图片来源:新明珠陶瓷公众号,侵删)

叶德林董事长表示,2019上半年成绩的取得,有赖于各部门各园区基地干部员工的努力,是大家的全力以赴,才使新明珠陶瓷集团在上半年取得了可喜的成绩,他代表集团公司向所有员工送上了感谢。

(图片来源:新明珠陶瓷公众号,侵删)

适者生存,智者求变

建陶行业正处于重大的转折时期,未来机遇与挑战并存。——叶德林

面对变幻莫测的行业环境,叶德林董事长表示,摆在我们面前的只有两条路,一是直面危机,主动进攻,引领变革,驾驭市场,化危为机,求得生存与发展;另外就是抱残守旧,沉迷过往,最终被市场与时代所淘汰。适者生存,智者求变,叶德林董事长勉励大家要把握机遇,迎难而上,朝着新春工作会议既定的目标勇往直前。

(图片来源:新明珠陶瓷公众号,侵删)

在巩固上半年的经营成果的基础上,下半年要扩大经营管理的成果,确保全年经营目标的达成,叶德林董事长提出要培育“五新”竞争力,即新产品、新营销、新制造,新模式、新形象,在下半年继续努力奔跑,同心同德,合力打赢“降成本、提效率、增赢利、保增长、求增量、促发展”的攻坚战!

把握机遇、化危为机

集团副总裁陈先辉在作总结发言中指出,下半年,我们要在巩固上半年经营成果的基础上,解决管理中存在的主要问题,继续扩大企业经营管理的成果,确保全年经营目标与各线经营目标的达成,切实推进各项战略任务的落地执行,促进企业的高质量发展。

(图片来源:新明珠陶瓷公众号,侵删)

26年来,新明珠集团经历了无数次市场的洗礼和行业的洗牌,但总是能把握机遇、化危为机,成为时代的弄潮儿,取得更好地发展。这得益于我们有高瞻远瞩的领航人、得益于我们优秀的管理团队和全体新明珠人开拓创新、不甘人后的精神。

机会是创造出来的!幸福是奋斗出来的!让我们直面危机,把握机遇,不忘初心,放眼未来,凝聚力量,克服困难,勇于创新,我们就一定能推动新明珠集团更好的发展,再创新的辉煌!

(文章来源:新明珠陶瓷公众号,侵删)

图片
  • 乔金斯第四季度启动大会圆满完成
  • 喜临门2016战略发布:床上维秘Show
  • 任丘市艺美佳家居-艺美佳整体橱柜