军创网
您所在的位置:首页 > 家居生活 > 陶博会完美谢幕 布兰顿大理石瓷砖热情未灭

陶博会完美谢幕 布兰顿大理石瓷砖热情未灭

http://wanghongmei3.cn |2020-07-29 05:27:36

第三十届国际及博览交易会与2017年10月22日下午18:00分正式结束了。持续了接近一个星期的热度来自世界各地的客户开始逐渐消散。各大会展跟营销总部也正如打过一场战役似的,凸显出疲惫不堪之感。

在整个行业都感到如负重之际,布兰顿大理石瓷砖高级销售人员却至始至终饱含热情。从对客户的接待到洽谈再到迎送,无不表现出专业姿态水平。让客户真切的感受到布兰顿大理石瓷砖何为宾至如归。

在这里我们没有华丽的包装外表,却也穿戴整齐笑容感染着每一位莅临布兰顿大理石瓷砖总部展厅的客户。放眼当下,还有多少曾怀揣梦想的少年们如今仍然拥有这种饱怀热情的态度对待工作。小编不得不感慨,成功很难。但态度决定一切不成功亦难。

客户在经过一天的观展后,晚上又返回布兰顿大理石瓷砖展厅观看产品。并对布兰顿大理石瓷砖全新推出的“真石3.0”系列赞不绝口。

事实上,相对行业而言。大部分新推出的产品都只处于实版并无库存的状态。可布兰顿大理石瓷砖营销总经理罗总却对“真石3.0”系列信心满满,有实物更有强大的库存支持。不仅如此,还推出了高达十几个版面,每个版面均为一石多面。推广支持力度之大,都只是我们“简约而不单一”

布兰顿大理石瓷砖与腾讯合作推出了朋友圈广告,提升了整个品牌的形象与知名度,获得众多同行业以及客户的认可。更加体现出布兰顿大理石瓷砖品牌的务实精神与佛山精神相结合。这也是为在未来选择布兰顿大理石瓷砖品牌的经销商们垫下扎实的基础。

来自重庆的黄总、山西晋中的李总、揭阳的黄总、义务的周总、贵阳的董总等多个客户在再三考察后,毅然的选择了布兰顿大理石瓷砖进行签约。这是对我司最大的肯定与最好的回馈。我们也一直竭力的为每一个选择布兰顿大理石的经销商们竭尽所能,用我们的最硬道的产品说话,最真诚的笑容服务,最贴心的后勤服务。共同创造通往财富的大门。

图片
  • 乔金斯第四季度启动大会圆满完成
  • 喜临门2016战略发布:床上维秘Show
  • 任丘市艺美佳家居-艺美佳整体橱柜