军创网
您所在的位置:首页 > 家居生活 > 唐忠汉、龚燕助力:“设计智造 美好生活”天津站-箭牌卫浴

唐忠汉、龚燕助力:“设计智造 美好生活”天津站-箭牌卫浴

http://wanghongmei3.cn |2020-07-29 05:20:08

“设计智造 美好生活”是由箭牌卫浴携手华耐家居联合主办的设计师巡讲活动。当空间设计与时尚艺术结合,助力中国设计新生命力,为美好生活发声。

(图片来源:箭牌卫浴官网,侵删)

5.9天津站,邀你好看!

国内设计师和艺术家共同探讨

设计与艺术的碰撞

美好生活从这里开始

看点1 近境设计总监唐忠汉

他被称为“台式风格”设计的代表人物,台湾新生代设计界的领军人物。16年来致力于追求回归空间本质的优质室内设计,创作来自于“人”。

他透过室内建筑的方式,体验空间、光影、材质、细节,试图透过以人为本的思考,探索现代东方的住宅方式,回归真实的需要。提升心理仪式性的转换,让住宅不仅是满足基本的需求,而是到达体验的感受,让我们所看到的不仅是设计,而是对于生活的深刻体会。

看点2 视觉艺术家龚燕

她是首位在法国举办抽象影像艺术个展的华人艺术家。毕业于清华大学美术学院,90年代主笔华为公司形象设计,是构筑华为品牌与视觉形象的参与者。近年专注于对抽象影像艺术的研究,主张“不确定性是抽象影像艺术美的源泉”的观点。

作品以灵动奇幻、优雅迷离的意境独树一帜,用西方抽象方式表达浪漫的“诗意化”东方意境,探索东西方融合的艺术语言。其作品呈现出的综合修养与独到气质,曾被200余家媒体广泛报道。

看点3 生活方式宣讲

2019箭牌卫浴生活方式宣讲将由唐忠汉、龚燕共同开启箭牌卫浴新品发布,设计师们也将在现场分享设计心得。全新的设计理念,让生活更多姿!

(图片来源:箭牌卫浴官网,侵删)

箭牌定制卫浴莫兰迪:鲜明的个性与摩登气质,给人一种和谐,平和且低调自然的舒适感。

(文章来源:箭牌卫浴官网,侵删)

图片
  • 乔金斯第四季度启动大会圆满完成
  • 喜临门2016战略发布:床上维秘Show
  • 任丘市艺美佳家居-艺美佳整体橱柜