邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 商业 >> 正文

提升巨大:Nvidia GTX 1080公版超频成绩泄露

2020/3/26 1:32:53  来源:中国新闻网 

IT之家讯 5月13日消息,早上IT之家曝光了Nvidia GTX 1080的3dmark跑分图,较目前的旗舰卡GTX Titan X提升约30%,但是早上测试的核心频率仅仅为1886MHz,而老黄在发布会上演示的公版最高频率为2114MHz,那么在这个频率下GTX 1080能有多大的性能呢?

目前由Nvidia的AIB厂商泄露了一组3Dmark跑分图,并且是在2114Mhz核心频率下所取得的成绩,这是由于GTX 1080采用了最新的Boost 3.0,在这个核心频率下,GTX 1080平均成绩比默认频率整整提升了24%。


可以看到,在2114Mhz的极限频率下,GTX 1080的3Dmark的FSP成绩为26456分,FSE为12921分,FSU为6232分,相比较于GTX 1080默认频率提升24%,比GTX Titan X提升57%,比GTX 980更是提升了整整110%。可以说达到了GTX 1080公版的巅峰性能。

但是熟悉显卡的朋友都知道,这并不是GP104的完全实力,因为除了公版,还有几款顶级非公显卡并没有正式推出,比如EVGA kingpin,技嘉萤火虫,索泰超级至尊,微星Lighting和七彩虹的九段等,而这些经过精挑细选的顶级显卡一经推出,必将冲击新的核心频率世界记录,或许一个核心频率为2.5GHz甚至3GHz的极品GTX 1080就此诞生。

那么既然核心频率如此地惊人,GTX 1080在这个核心频率下的发热如何?可以看到,即使在2114MHz的情况下,GTX 1080的核心温度最高仅仅在59℃,这对于顶级显卡来说是十分理想的。

目前由Nvidia核心粉丝组成的NV神机营成员已经拿到了GTX 1080,相信在获得了Nvidia官方提供的驱动之后,我们能够在第一时间感受到单芯卡皇带来的彪悍性能。


相关阅读:
沈阳大巴车出租 http://shenyang.liebiao.com/dabachuzu/