邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 商业 >> 正文

朱之文乔军同唱《农民兄弟》 亮相江苏电视台

2020/2/14 17:22:28  来源:中国新闻网 

朱之文乔军同唱《农民兄弟》 亮相江苏电视台 

朱之文乔军同唱《农民兄弟》 亮相江苏电视台 


  近日,草根歌手朱之文受邀做客江苏影道《中华老堂会》栏目。日渐走红的“大衣哥”朱之文在节目中讲述自己参加完“2012年央视龙年春节联欢晚会、元宵晚会”后演出活动不断,但朱之文每个月都要抽出一周的时间到北京向金铁霖老师学习声乐演唱。

  在现场,朱之文向二炮文工团青年独唱演员乔军谈起了自己在北京的学习体会。乔军说:“金铁霖老师的中上、中下、后支点、前支点、中支点、大支点、小支点、虚支点、实支点.,这些声乐演唱技巧一般需要经过很长的一段时间练习,才能完全掌握。朱之文仅用了几堂课的时间就把这些技巧都掌握了,他确实很有演唱天赋。”

  现场朱之文、乔军还为江苏的观众带来一首表现8亿农民工的亲情歌曲《农民兄弟》,赢得现场观众的阵阵掌声。朱之文还带来了《夕阳红》、《滚滚长江东逝水》、《我爱你塞北的雪》等经典歌曲。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
成都二手房 https://ershoufang.zhuge.com/cd/