邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 商业 >> 正文

爱国者平板电脑aigopad上市

2020/2/11 17:00:05  来源:中国新闻网 

  商报讯(记者 金朝力)爱国者电子科技有限责任公司(以下简称“爱国者电子”)日前在北京召开发布会,推出了其平板电脑aigopad。尽管平板电脑市场刚刚启动,但作为第一款基于Android操作系统的平板电脑和更人性实用的产品设计理念以及此前爱国者MID移动手持电脑的成功,让消费者和分析人士纷纷看好aigopad的市场前景。

  谈到未来的市场规划,爱国者电子CEO曲敬东表示,平板电脑将引发互联网市场的革命,未来爱国者电子不仅将为普通消费者提供通用产品,还将针对军队、金融证券、教育等行业用户推出定制产品,让更多用户体验到aigopad带来的工作生活的全新改变。


相关阅读:
小型切肉片机 https://www.china.cn/p4p/381039.html