邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 商业 >> 正文

苹果再出新品? 全新的小版苹果极有可能会重出江湖

2020/1/13 11:19:01  来源:中国新闻网 

众所周知,手机的变化是很大的,不仅是在手机性能以及外观设计方面,现在的手机逐渐的机身设计也是越来越大,甚至于单手很不好进行操作,对于苹果手机来说,机身大小也是越来越大,不过据Simple Alpaca报道,全新的小版苹果极有可能会重出江湖,而这款手机也被命名为iPhone XE,众多网友也是表示了相同的态度:这样的设计风格还是很美好的!

小屏手机似乎在目前市场上似乎并不占主导地位,不过许多人还是很喜欢小屏手机的,而且Simple Alpaca更是曝出了有关iPhone XE的信息,从曝出的相关图片中来看,手机的机身大小约为5.4英寸,握在手里也是刚刚好,而且也是刘海全面屏的风格设计,在小机身下还能够得到全面屏的视觉效果,有没有感觉很酷炫呢?关于机身方面还是一如既往的简约,玻璃机身搭配上苹果LOGO,似乎没有太大的变化。

麻雀虽小,五脏俱全,别看体积变小了,实力还是一如既往的强大,关于手机的配置上,极有可能会搭载A12处理器,这款处理器也是7nm工艺制程,在图像上以及运行上都是有着很大的提升,配合4GB运行内存,让我们也跟卡顿说拜拜了,不知道这样的性能配置有没有打动到你呢?

此外,手机的相机方面这次处理的也是很到位的,Simple Alpaca表示前置上或许会采用一颗800万像素镜头,不得不说,苹果的原生相机自拍还是很真实的,对于爱美颜的人来说,似乎并不太喜欢,通过优化,在人像自拍时成像效果还是很不错的,对于手机的后置镜头方面,或将会搭载一颗1200万像素主摄镜头+800万像素广角镜头,双摄镜头各司其职同时相辅相成,让拍摄的画面效果有了大幅度的提高,在通过A12图像处理,使其效果并不亚于三摄镜头拍摄出的画面。

对于Simple Alpaca曝出的iPhone XE来看,实力性能还是并没有让我们失望的呢,而且小屏手机也是满足了许多小屏党,可以算是一份福利了吧。如果这款手机真正到来了那天,你会入手它吗?


相关阅读:
快递单号 https://www.88dan.com/