军创网
您所在的位置:首页 > 综艺频道 > 《歌手2020》排名出炉,这期节目让人失望,也让人非常反感

《歌手2020》排名出炉,这期节目让人失望,也让人非常反感

http://wanghongmei3.cn |2020-08-07 05:41:13

《歌手》这档节目最新一期成绩已经出炉,排名第一的是周深,接着是徐佳莹,华晨宇,萧敬腾,米希亚,吉克隽逸和袁维娅。然而这个排名一出,网络上面就全是一片质疑声,都在认为投票的评委观众真的有在认真听歌吗?还是胡乱投票的,排名有太多的不符合了。

在宣布排名的时候,洪涛让所有人猜测这期谁是第一,结果所有嘉宾都说是米希亚,纷纷表示她这期的表现太燃了,只有米希亚客气的说一声是周深。最后结果出来了,周深得第一,现场的所有人一脸诧异。并不是说周深的表现不好,这期他有突破,有惊艳,名次配得上前三,跟第一还是有差距的。

这期的米希亚实在是太让人惊艳了,唱出了现场所有人未曾达到的完美高音,气息非常稳,音色毫无瑕疵,绝对的国宝级歌手的实力。而且就连舞美,灯光,背景,舞台都做到了极致,最终排名第五名,听到结果所有人都是面无表情,米希亚一脸莫名其妙,实在不知道评委是怎么听歌的。

这期在袁维娅和萧敬腾之中淘汰一位,结果没出来所有人猜测都是萧敬腾淘汰,他表现并不出色,袁维娅却非常惊艳。但最后袁维娅淘汰了,让人想起有人爆料,萧敬腾是这些歌手中最大牌,节目能请他来是签了很多期,而且是串讲人,和这电视台多档节目合作,不会淘汰,不知道真假。

袁维娅在这节目中的表现都非常的出色,她的歌很多是自己的原创,并且多次作出突破,每期都能给人新鲜感,就连每次的编曲,舞美,装扮都给人一种这就是真正的歌手的感觉,论实力除了米希亚真没人敢说能赢她,华晨宇也多次夸她真是顶级的歌手,最后竟然淘汰了!

其实从华晨宇每期的得分就能看出这个节目评委的水平了,在前面几期,华晨宇唱观众熟悉的歌,飙高音,几乎每期夺冠,到了后来唱自己原创的新歌,《神树》和《降临》还有这期的《新世界》不算高音却有感情和很有意义,很深刻的歌曲排名却低迷,总感觉这些评委的投票是在闹着玩,这节目用不专业的人投票确实有很大的问题,也让人很失望和反感。

图片
  • 《疯狂斗牛场》斩获2019国际原创动漫大赛“新光奖”评委会特别奖
  • 酷!安德鲁·加菲尔德和漂亮女友逛街,二代蜘蛛侠简直是人生赢家
  • 《有话非要说》孟非被嫌没有头发?  回应:我这样很帅!