军创网
您所在的位置:首页 > 综艺频道 > 酷!安德鲁·加菲尔德和漂亮女友逛街,二代蜘蛛侠简直是人生赢家

酷!安德鲁·加菲尔德和漂亮女友逛街,二代蜘蛛侠简直是人生赢家

http://wanghongmei3.cn |2020-08-04 05:44:18

原标题:酷!安德鲁·加菲尔德和漂亮女友逛街,二代蜘蛛侠简直是人生赢家

  哈喽大家好,我是潮流主编AE!

  最近第二代蜘蛛侠36岁的演员安德鲁·加菲尔德,被影迷们拍到在洛杉矶街头逛街的照片!而让人意外的是,平日里一向形单影只的超凡蜘蛛侠,今天居然大方的带上了超美女友出门,实在让人羡慕不已哇!不过目前关于安德鲁·加菲尔德这位女友,只知道名字叫克里斯汀·加贝尔,除此之外一无所知。不过大多数影迷的关注点都是:“克里斯汀·加贝尔最近的发际线又长高了……”

  

  当天和女友一起逛街的安德鲁·加菲尔德,梳理了一个美式背头发型,看上去非常帅气!虽然今年36岁的他长期混迹于好莱坞电影中,但安德鲁·加菲尔德其实是一位土生土长的英国演员。而几乎所有的英国男演员,都逃不开“发际线定律”。比如《奇异博士》本尼迪克特·康伯巴奇,还有今年52岁却早秃的杰森·斯坦森等等,无一不是随着年龄的渐长,发际线就变得越来越高。

  

  

  记得2012年安德鲁·加菲尔德出演索尼《超凡蜘蛛侠》的时候,年仅29岁的。当初的少年一头金色小波浪发型非常帅气,俨然是一位高富帅的模样。而蜘蛛侠这个超级英雄角色,在原本的设定中就是一位小个子。所以一代蜘蛛侠托比·马奎尔只有170cm,现在的三代蜘蛛侠荷兰弟汤姆·赫兰德也仅有173cm。而二代蜘蛛侠安德鲁·加菲尔德的身高可是达到了179cm,是历任蜘蛛侠中个子最高的一位!

  

  

  帅气的颜值加上超高的海拔,也正因为这些原因,所以《超凡蜘蛛侠》被影迷们认为是最有个性的一版蜘蛛侠!虽然安德鲁·加菲尔德饰演的这个蜘蛛侠一点也不像漫画中那样具有“平凡好邻居”气场,但“高富帅”的气质也吸引了不少女影迷的观影。如今说钢铁侠小罗伯特·唐尼,以超酷的形象和魔幻的黑科技拯救了漫威电影。那么安德鲁·加菲尔德的超凡蜘蛛侠,就是专门为漫威吸收女粉丝的。

  

  

  如今距离安德鲁·加菲尔德最后一次以蜘蛛侠的身份出现在荧幕中,已经过去了5年之久。但生活中的超凡蜘蛛侠却一点也没有老去,如果当天在街头的安德鲁·加菲尔德把络腮胡刮干净了,和《超凡蜘蛛侠》中依旧一模一样哇!而在从“超凡蜘蛛侠”这个角色中退役后,安德鲁·加菲尔德也凭借了《血战钢锯岭》获得了奥斯卡最佳男主的提名。不得不说,或许安德鲁·加菲尔德真正的实力,远在蜘蛛侠之外啊!

  

  (以上图片来源互联网,文章AE原创)

图片
  • 酷!安德鲁·加菲尔德和漂亮女友逛街,二代蜘蛛侠简直是人生赢家
  • 《有话非要说》孟非被嫌没有头发?  回应:我这样很帅!
  • 一站到底邱汐岩 厦大何以琛刷爆一站到底题库 邱汐岩资料