军创网
您所在的位置:首页 > 综艺频道 > 《极限挑战》成员大换血,粉丝要求改名,天下再无“男人帮”!

《极限挑战》成员大换血,粉丝要求改名,天下再无“男人帮”!

http://wanghongmei3.cn |2020-08-04 05:40:07

随着疫情的逐渐退去,很多电视频道都开始了综艺节目的制作,最近有网友拍到《极限挑战》团队进行拍摄的照片,从照片上来看,这一季的《极限挑战》的成员已经经历了大换血,很多老成员都没有出现在录制现场,让粉丝多少感到失望。

从照片上来看,目前可以确认参与了《极限挑战》录制的成员有王迅、邓伦、雷佳音、郭京飞、岳云鹏、贾乃亮,虽然还不知道具体的固定成员和嘉宾都是谁,但是可以看的出来,之前几季的成员,可能只剩下王迅了。

不过,根据某微博大V透露的消息,这一季依然会有罗志祥参与,不过因为他目前还身在台湾,无法前来大陆,因此在节目的前段录制很有可能会缺席几期节目,而孙艺兴因为档期的安排也仅仅是能够来录一半的节目,最后就是迪丽热巴,她作为前固定MC也会来录一期。从目前透露出的消息来看,孙红雷、黄渤、黄磊都不会再出现在节目当中。

很多粉丝对于节目固定成员大换血,但是依然叫做《极限挑战》表示了不满,认为没有了男人帮,这已经完全是另一个节目,并且呼吁节目组改名字,并且表示不会再看这个综艺。但是也有很多网友表示,新来的成员都很有综艺感,其中雷佳音、岳云鹏更是综艺的常客,而贾乃亮身上也自带话题度,让人充满期待,表示会继续追这部综艺。

其实,只要节目做得好,什么样的成员和什么样的名字都没有关系,只怕节目的质量跳水,希望新的男人帮可以重现前辈的辉煌,再次为我们献上爆笑的节目。

图片
  • 酷!安德鲁·加菲尔德和漂亮女友逛街,二代蜘蛛侠简直是人生赢家
  • 《有话非要说》孟非被嫌没有头发?  回应:我这样很帅!
  • 一站到底邱汐岩 厦大何以琛刷爆一站到底题库 邱汐岩资料