军创网
您所在的位置:首页 > 综艺频道 > 《精灵旅社》续集将上映 动画剧集正在开发中

《精灵旅社》续集将上映 动画剧集正在开发中

http://wanghongmei3.cn |2020-08-03 05:40:22

《精灵旅社2》即将上映

2012年上映的《精灵旅社》(Hotel Transylvania),成为了当时电影市场的一匹黑马,不仅拿下超过3.5亿美元的全球票房(海外票房高达2.1亿美元),还因剧情温馨且不俗套肉麻,而收获了极高的口碑。 最近《精灵旅社》又有了新消息了,除了即将要上映的电影续集,索尼还宣布要和加拿大Corus Entertainment旗下的Nelvana工作室合作,开发《精灵旅社》的动画剧集。 ​ 电影《精灵旅社》主要讲述了这样一个故事:在大名鼎鼎的吸血鬼德古拉的眼中,所有人类都是自私狡诈且邪恶的。他在荒野里经营着一家“惊叫客栈”,这里只招待那些外表丑陋却心地善良的怪物,而如果人类来敲门了,旅店就会变成恐怖地狱,把这些“坏人”通通吓跑。德古拉还费尽心思阻止女儿梅菲丝(Marvis)离家、接触人类世界。但人算不如天算,某天一名叫做乔纳森的少年却误打误撞地住进了旅社中,还和科学怪人、狼人、木乃伊、隐形人等怪物发展出深厚的情谊...... 和讲述父女情深的电影不同,动画片会更像是一个青春励志片,主要讲述德古拉女儿梅菲斯和她的怪物朋友之间的友情故事。索尼公司的Rick Mischel和Nelvana的Colin Bohm和Irene Weibel将会出任监制,动画的配音阵容还未公布。 “《精灵旅社》的那些怪物都很搞怪有趣,电影的成功也给之后的项目创造了无限的发展空间。”Corus Kid副总裁Colin Bohm在接受外媒采访时表示。 索尼动画制作的电影续集将会在今年9月25号登陆北美各大院线。至于动画片剧集,则到2017年才会播出,另外索尼影业会负责该剧美国地区的发行,并拥有动画玩具、游戏、出版等各种衍生品版权,而Nelvana Enterprises会负责美国以外地区的发行。
图片
  • 《有话非要说》孟非被嫌没有头发?  回应:我这样很帅!
  • 一站到底邱汐岩 厦大何以琛刷爆一站到底题库 邱汐岩资料
  • 今晚《最强大脑》用“人生群像”震撼全场 听音、看水   高晓松首次全面拜倒!