军创网
您所在的位置:首页 > 综艺频道 > 《天天向上》王一博满脸无助,当厨师画面也超美,粉丝:你就是我们的快乐

《天天向上》王一博满脸无助,当厨师画面也超美,粉丝:你就是我们的快乐

http://wanghongmei3.cn |2020-08-01 05:44:54

本期的《天天向上》,王一博给观众带来的快乐,用他自己的话来说,简直是“yu出来了”。资深猫头们都清楚一博除了强大的舞蹈业务之外,摩托也骑得飞起、滑板滑的666、飞机开的带感、京剧架势有模有样……冲浪、篮球等等才能数不胜数,就算面对全新的技能挑战,也是一看就会,一学贼对!可这期《天天向上》中的王一博,第一次下厨,让人……无言无语……只顾着:哈哈哈哈!

由于笑点太多,就先从一博口中的“捏鸡”开始吧!有做饭经验的小伙伴肯定有看视频或者菜谱的经历,我们通常会说给肉“按摩一会儿”或“腌制多少分钟”。一博这孩子,更加形象的为做菜教学注入了新鲜的词汇,比如“捏鸡”。为一博的机智鼓掌!(鸡:羡慕吗?拿命换的)

再说,一博的这些厨具......做一整只鸡,却用那么矮的锅和那么精致的盆儿……如果是道具组专门安排的,哈哈哈,谢谢你们,这道具给一博用,太有戏了!而且……不能调小火的电磁炉……有敢卖(买)的吗?

(温馨提示:厨房小白使用电磁炉,电源插座一定要放远一点。一旦出现这种情况,还是关掉开关为好。)

面对一博的状况连连,一开始还气场大开,自信满满的林大师,隔屏都能感受到他的弱小与无助。说好的“没有教不好的学生,只有教不好的老师”呢!小编很想喊话林老师:网课好上吗?学生好带吗?您为什么看起来头有点痛呢?您是要穿过电线去和王一博同学面对面吗?

经过师的步步紧盯的指导,清水煮熟的鸡要出锅了。天才少年煮出的鸡更适合近距离欣赏:

结果......这是糊了呀!不重要!重要的是这鸡是被王一博同学煮的,而且......居然煮的还能糊!王一博你真的是了不起了不起,厨艺似深不见底!

一博正式下厨的首秀,竟感慨自己太难了?哈哈,可是一博你知道喜欢看热闹的粉丝们,有多少因此能开心好几个礼拜的吗?

当林大厨让一博把煮熟的鸡切成丝的环节,一博说他没用过到,应该切不了丝!这给本已经焦头烂额的林大厨“雪上加霜”,好在林大厨身经百战,遇事不慌,屡屡临时调整策略,这次就把切鸡改成手撕鸡。终于有了如下成品:

看到成品,猫头们的心是不是也跟着松了一口气?然而……一博的精彩依旧继续。别人做完饭是真正的放松,坐等吃起。可以一博不得不打扫场地,否则……公司的地板,很可能因他的厨艺而泡汤……所以,他在拖地,拯救地板!这种有责任的行为,应该加鸡腿!

看到一博即嫌弃又不得不的尝了一口自己做的“手撕口水鸡”,从他那从来不受管理的表情中读到:稳了!好吃!从他最开始的不知所措、害怕、嫌弃,再到上手一步步的实操,终于挑战成功了!

在本期节目后面,一博还有拼乐高,做柚子鸡萨拉,也都是笑料不断。比如他和大张伟的妈妈介绍说:“阿姨好,我是口水鸡。”

细心的粉丝们一定发现一博特别喜欢吃酸了吧!做柚子鸡时,他都快把柠檬挤成干儿了,又放好多醋。节目开头,涵哥做面,也提到给一博多放点醋,说他喜欢吃酸。作为资深嗜酸的胃炎患者,可以负责任的说,吃太酸会加重胃部不适。所以希望他还是点到为止吧,好吃固然重要,但健康的胃更重要呀!

MTJJ们,这期的王一博,有没有给你们带来快乐?

图片
  • 《有话非要说》孟非被嫌没有头发?  回应:我这样很帅!
  • 一站到底邱汐岩 厦大何以琛刷爆一站到底题库 邱汐岩资料
  • 今晚《最强大脑》用“人生群像”震撼全场 听音、看水   高晓松首次全面拜倒!