军创网
您所在的位置:首页 > 综艺频道 > TFBOYS《我们的少年时代》演技精湛频获赞 合力薛之谦打造最燃青春

TFBOYS《我们的少年时代》演技精湛频获赞 合力薛之谦打造最燃青春

http://wanghongmei3.cn |2020-08-01 05:38:13

由湖南卫视、湖南芒果娱乐有限公司、北京时代峰峻文化艺术发展有限公司、上海上象星作影视文化投资有限公司联合出品,成志超导演,TFBOYS王俊凯、TFBOYS王源、TFBOYS易烊千玺、薛之谦、李小璐、唐禹哲、张子枫、李菲儿、程砚秋、李世鹏、丁程鑫等主演的校园青春题材电视剧《我们的少年时代》从长沙转战南京,历经三个多月的拍摄圆满杀青。今日,片方曝光杀青特辑,暖心詼谐的画风不禁令人对正剧更加期待。

TFBOYS演技精湛频获赞 薛之谦李小璐欢脱上线

作为TFBOYS王俊凯、TFBOYS王源、TFBOYS易烊千玺首度同框主演的电视剧作品,自然不难看出三人为《我们的少年时代》所付出的汗水与辛劳。不仅在开拍前就参加了棒球训练,拍戏过程中,TFBOYS王俊凯、TFBOYS王源、TFBOYS易烊千玺还经常与其他几位主演围读剧本、对戏演练;导演成志超也多次表示「TFBOYS的表现非常出色,会给大家带来非常大的惊喜。」

杀青特辑中,几位画风清奇的「老师」们也十分惹人关注:薛之谦与唐禹哲片场「秀恩爱」,两人现场爆料「已经在剧中亲过了」;「麻辣教师」李小璐变身正能量美少女,现场大秀舞技欢脱十足。同时,「元气少女」张子枫、「邻家女神」李菲儿、「落难千金」程砚秋、「教导主任」李世鹏、悉数亮相,整个画面欢趣十足,网友也纷纷评论道「期待早日播出」。

《我们的少年时代》圆满杀青 众主创倾力打造最燃青春剧

始终秉承着严谨、专业的精神,《我们的少年时代》剧组在拍摄前期就对饰演棒球运动员的演员们进行集训,拍摄现场还有职业棒球手进行指导;此外,剧组的工作人员也不辞辛苦:摄像组使出浑身解数「飞天遁地」进行拍摄,只为呈现赛场上激烈角逐的盛况;导演成志超更是亲自上阵指导,不放过任何一个小细节;即使已经进入后期阶段,制作团队的每个成员也都兢兢业业,认真打磨每个镜头,剧组敬业精神可见一斑。

相信2017年的夏天,《我们的少年时代》一定能为大家呈现最燃、最热血的青春盛宴。

图片
  • 《有话非要说》孟非被嫌没有头发?  回应:我这样很帅!
  • 一站到底邱汐岩 厦大何以琛刷爆一站到底题库 邱汐岩资料
  • 今晚《最强大脑》用“人生群像”震撼全场 听音、看水   高晓松首次全面拜倒!