邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时尚 >> 正文

关力瑒《 瑒帆起航新歌发布会》西安丝路艺术剧院启幕

2020/3/26 0:02:35  来源:中国新闻网 

  2017年9月3日,陕西歌手关力瑒新歌《出路》新闻发布会,在西安丝路艺术剧院成功举办。发布会上关力瑒分享了自己的音乐成长之路和《出路》的创作历程,北京汉唐华盛养老产业投资管理有限公司董事长徐明,陕西永灿实业发展有限公司(北京燕京啤酒)董事长刘红涛,陕西省文化厅副厅级巡视员;陕西省演出娱乐协会会长张正华,陕西天润书画院院长张旺林,陕西省音协流行音乐专业委员会副会长大华唱片总经理杨曦文,陕西世纪凯文传媒有限公司董事长侯鸿霖、陕西省音协流行音乐专业委员会副秘书长艾纳唱片总监刘刚华语音乐排行榜主席合力,陕西籍歌手郭少杰、孟刚、谢震东、陕派主持人雷子、楚颜、影视演员张一凡、导演聂僮、著名音乐人益音工坊张伟、吴广、孙科、媒体、歌迷500余人见证了这一辉煌时刻。新歌发布会由当红主持人阿当、杜蕾亲情主持。

  关力瑒原名关良,陕西西安人,新锐歌手,影视演员。在成长的道路上,关力瑒的表现可圈可点。2015年 5月发行EP【让梦自由的飞,2016年 10月发行EP作词作曲【一意孤行】 ,2017年 3月发行EP【每一步】荣获华语音乐榜2017年第32期第一名、第35期第一名。2017年 4月发行EP作词作曲【依然在路上】,2017年 9月,由著名音乐人益音工坊张伟编曲,发行EP作词作曲【出路】以改以往歌曲风格,节奏感强 ,朗朗上口。

  新歌发布会现场关力瑒现场演唱了自己原创作品《每一步》、《出路》,首度现场献唱,明星粉丝互动,精彩纷呈,人气爆棚,为来宾和歌迷们交了一份完美的答卷。圈内好友郭少杰等现场助阵演出,为现场来宾和观众奉献了一场精彩的音乐视听盛宴。现场书画名家在现场关力瑒泼墨挥毫赠送了书法作品。

  关力瑒在场和媒体和歌迷们分享了自己的原创音乐的创作过程,他从最初走上音乐之路关力瑒到今天新专辑主打歌终于落成,当天恰逢是关力瑒生日,他的父母和妻儿均到场和全场观众祝贺,他在现场哽咽说道,由于职业的关系,和家庭的妻子和父母亲离多聚少,对家庭的照顾不够,现场把父母亲和妻子也请到现场,表达自己对父母亲和妻子的感谢之情,正是因为家庭妻子和父母亲大力支持,才能让自己义无反顾的在事业上打拼,而今天的发布会是另一个起点,相信自己会更加努力,也希望大家能够继续支持他和他的音乐。

  关力瑒新歌发布会由北京汉唐华盛养老产业投资管理有限公司、陕西永灿实业发展有限公司(北京燕京啤酒)主办,陕西世纪凯文传媒有限公司 、西安丝路艺术剧院承办,艾纳唱片、华语音乐排行榜、西安秀色公关策划有限公司、陕西万嘉影视传媒有限公司、西安派瑞文化艺术传播有限公司、西安迦南生态农业观光园、西安唐兴门业有限公司、陕西品创瑞文化传播有限公司、185文化创意机构、陕西恒发建设工程有限公司、西安鄠邑区智惠易购网络科技有限公司、泰安益升康生物科技有限公司、西安莱恩生物科技有限公司等多家单位的鼎力支持。当场和北京汉唐华盛养老产业投资管理有限公司、陕西永灿实业发展有限公司(北京燕京啤酒)签订合同担当代言人,中省市等20余家行媒体现场报道和关注。

  谈到关力瑒对以后音乐之路的规划时,他表示会为歌迷朋友们创作更多好听的、走心的歌曲出来,音乐人著名歌手傅勇,臧溪川,庄妮,侯旭,崔忠华,黄勇,孙浩雨,赵鑫,汪正正等二十多位圈内好友发来VCR视频祝福现场,在现场陕西永灿实业发展有限公司(北京燕京啤酒)、北京汉唐华盛养老产业投资管理有限公司签订了战略合作协议一起携手共进,关力瑒在分享《出路》的创作灵感时说。他表示,感谢那么多朋友及媒体百忙之中前来支持自己,感谢在音乐路上曾帮助过自己的人,感谢有那么多人能够喜欢自己的音乐。今天的发布会是另一个起点,相信自己会更加努力,也希望大家能够继续支持他和他的音乐。新歌发布会最后关力瑒为现场的来宾和歌迷朋友送上自己的签名专辑,他表示很感激大家给予自己的这个机会以及一路走来的信任与陪伴,让他成长很多,希望大家继续关注和支持他的原创音乐。(总监文峰 文\李云峰 罗平 图\邵明 梁琳娜)


相关阅读:
发卡网 https://www.juw.cn