邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时尚 >> 正文

《我的超能男神》PK《来自星星的你》 女主角刘娜萍表示压力山大

2020/2/14 15:59:53  来源:中国新闻网 

   被誉为中国版《来自星星的你》之称的青春超能偶像连续剧《我的超能男神》自拍摄之初就多次被拿来和2013年风靡亚洲的浪漫爱情喜剧故事《来自星星的你》作比较。两部剧虽然人物设定都差不多,同样是来自外星球有超能力的男神,外貌出众实则神经质的国民女神,然而,除了远远不如预期的关注度,该剧主演的表现能力也受到了观众的质疑。

《我的超能男神》海报  

  在剧中饰演中国版“千颂伊”一角的新生代女演员刘娜萍就曾多次表示:接演“安以默”这个角色压力很大,因为不可避免会被拿来和全智贤的“千颂伊”做比较,刚开始出演的时候,我也有想过究竟要怎样才能演好。不可否认的是,虽然演员是努力的,但似乎效果就不是那么理想了。总的来说,《我的超能男神》除了制作上的不足外,包括剧情的打磨,以及演员的契合度等多方面都的的确确不如原版。而对此,刘娜萍也有自己的看法:“我觉得经典是不可复制的,但我们能够创造经典,当然,我也会全力以赴演好每一个角色。”


相关阅读:
俄罗斯美女照片 https://www.uzai.com/tourbook/11072l6524/