邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时尚 >> 正文

范冰冰:带着崇敬拍大哥的戏

2020/1/14 21:48:48  来源:中国新闻网 

  动作喜剧《绝地逃亡》前日举行发布会,成龙携手范冰冰为影片揭幕各主演角色海报,影片将于7月22日全国上映。

  在影片中,成龙是范冰冰的叔叔。谈到和成龙的合作,范冰冰说:“大哥的身手还是一如既往的好。本来我只有很少的动作戏,后来是我要求多加一点。我和大哥除了是好朋友,他的电影精神一直在我心里。我非常佩服成龙大哥,我是用崇敬的心情来拍大哥的戏。”她还透露在戏里会展示很多防狼的小招数。

  成龙则表扬范爷表现很不错,身手敏捷,有很多危险的动作戏。他还说现在的“小鲜肉”太娇嫩,“新一代年轻人拍戏,一点小伤就会撒娇,工作人员就会围过来,太娇气。我们以前摔了都不会做声,更不会拿出来说。”

  (何晶/文 周巍/图)
相关阅读:
专业客服系统开发 http://www.easyliao.com/