邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 体育 >> 正文

赛门铁克执行副总裁谈三大竞争对手 没看上微软

2020/2/14 16:09:39  来源:中国新闻网 

赛门铁克负责全球销售业务的执行副总裁比尔·罗宾斯(Bill Robbins)周二表示,McAfee和趋势科技等竞争对手无法提供与赛门铁克一样全面的安全服务,而微软对赛门铁克根本没有威胁。
罗宾斯说:“很显然,McAfee是我们的主要竞争对手,趋势可以也算一个。还有其他几家,如卡巴斯基。但是,我们的宗旨的是,要提供比McAfee和其他竞争对手更全面,质量更高的解决方案。而用户对我们产品的反馈也是积极的。”

谈到微软,罗宾斯说:“在任何领域,微软都没有影响到我们。也许人们经常需要认真对待微软,但到目前为止,没有任何威胁。对于企业用户,甚至是中型企业,从来没有认真对待过微软的安全产品。”


 


相关阅读:
水泥地板漆 http://www.chenyang.com/Service/wiki/gcsq_bk/d_1036.html