邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

新剧上映:林心如“吐槽”苏有朋

2020/1/14 2:04:28  来源:中国新闻网 

  广州日报讯 (全媒体记者 林芳)即将于3月31日上映的电影《嫌疑人X的献身》,昨日在北京举办发布会。作为女主角,林心如现身,与男主角张鲁一深入解读片中感情线索,直言片中复杂的人物关系让她揪心不已。苏有朋导演则现场感谢了林心如的投入表演。

  林心如饰演的陈婧在片中最为神秘。在原著中,林心如是一位本性柔弱,却为了女儿无比坚强,在命运的漩涡中努力挣扎、向上的单身妈妈。首次出演单身妈妈的林心如,在片中素颜亮相,她表示,出演陈婧的过程“非常虐心”,“这个角色既要在风波中保护女儿,又要背负巨大秘密,很多时候只能通过眼神表达情绪。”

  如今林心如自己也当了妈妈,她坦言,拍这部片子的时候自己正处在孕期,“真的是感同身受,任何一个母亲都有保护孩子的本能。”

  作为20年的好友,苏有朋与林心如在《嫌疑人X的献身》中的合作,是两人时隔13年后的再次搭档,这次两人的身份从对手戏演员转变为导演和主演。林心如感慨苏有朋越来越成熟,也吐槽对方过于严格,“他对每一个环节都坚持完美,第一个镜头就拍了30多遍,重点是他还示范给我看,但我真的没觉得他演得有多好,甚至一度想拉黑他。”苏有朋则笑说:“她吐槽我是严厉的导演,自己明明也是很厉害的制作人!能够这样见证彼此的成长,很幸运。”
相关阅读:
交通事故 http://www.54show.cn/msl/jtsg/