邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

比亚迪:将全力配合诺基亚召回问题手机充电器

2020/1/4 19:18:49  来源:中国新闻网 

  针对诺基亚近期召回1400万个可能存在电击危险的手机充电器,这些产品的制造商——比亚迪电子对外表示,他们将全力配合诺基亚处理该事件,并承担全部费用。

  诺基亚发布的消息称,将在全球召回1400万个可能存在电击危险的手机充电器,这些充电器由诺基亚外包厂商比亚迪今年生产,主要供应欧洲和拉美市场,并未在中国市场上销售。据悉,受影响的充电器的塑料外壳可能松脱,使充电器的内部零件暴露在外,如果使用者在充电器插入电插座时,触碰到某些内部零件,将有触电的危险。

  这批问题充电器型号为AC-3E和AC-3U,生产日期在2009年6月15日到2009年8月9日之间,AC-4U,制造日期为2009年4月13日至2009年10月25日。

  诺基亚表示,目前尚未接到任何与这批问题充电器有关的事故投诉,而且将免费为客户更换问题充电器。

  比亚迪电子的公告称,目前他们正与诺基亚紧密合作处理事件,尤其是如何处理技术问题,以及如何改良所涉及型号的充电器,并承担召回的全部费用,预期事件不会对公司财务及营运状况或业务前景有任何重大影响。

  据悉,比亚迪股份有限公司创立于1995年,是一家香港上市的高新技术民营企业。比亚迪电子为其旗下上市公司。

  (新华社)


相关阅读:
公司旅游报价 https://www.uzai.com/