邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 生活 >> 正文

张柏芝真怀了二胎 公公谢贤:一胎生四个最好

2020/3/26 1:18:14  来源:中国新闻网 

   拉姑即将再抱乖孙,自然喜上眉梢。自“艳照风波”后,张柏芝与谢霆锋感情更深厚,并秘密“造人”,继诞下Lucas后,终得偿所愿再传喜讯:张柏芝已怀孕3个月。婆婆狄波拉及张柏芝妈妈27日纷纷报喜,拉姑及四哥更表示孙子、孙女都喜欢,四哥希望最好是双胞胎。

  婆婆拉姑:孙子孙女都喜欢

  几乎已在娱乐圈绝迹的张柏芝,有老公谢霆锋努力工作赚奶粉钱,便顺理成章安心在家相夫教子。曾表示十分喜爱小朋友的她,更趁年轻秘密“造人”,继去年诞下爱儿谢振轩(Lucas)后,再传有喜。婆婆拉姑曾暗示又有孙子抱,说时更笑得见牙不见眼。不知是否怕怀孕前期生变,早前谢霆锋和张柏芝都不敢承认有喜。只是谢贤露口风,笑指希望牛年抱孙。

  27日,记者遇见拉姑,上前恭喜张柏芝再度怀孕,拉姑闻言即“哈哈哈”大笑三声,问她希望孙子还是孙女时,拉姑即说:“都喜欢!”问到是否会趁新年带孙子Lucas四处游玩,她说:“我整天带他出去玩的啦!去哪里都带着他去玩。”

[page_break]

  张妈:女儿养胎一切都很OK

  另一边,张柏芝妈妈也同时宣布喜讯。27日,记者到张柏芝妈妈与老公冯先生开的酒楼,不知是否因食客太多,张柏芝妈妈显然有点避忌,记者随后再致电给她时,她才掩不住喜悦的心情报喜:“是呀!是呀!”

  问张柏芝养胎情况如何,她说:“一切都很OK!”至于是孙子或孙女,张妈虽然表示不方便讲,但她忍不住露口风说:“其实孙女最好咯!”

  张柏芝的阿姨Carol出席慈善斋宴时,谈到张妈是否因女儿有喜,加上酒楼生意大旺而开心时,Carol说:“是呀,她最近好开心!”

[page_break]

  公公谢贤:一胎生四个最好!

  刚由外地返港的“四哥”谢贤,获悉张妈已承认张柏芝有喜一事时,即忍不住笑说:“多谢你通风报信,其实孙子孙女都无所谓,最重要的是有得生。这次最好是双胞胎,一次生四个最好!”

  【回眸】

  谣言VS真相

  5月

  张柏芝妈妈出席活动时称张柏芝随时准备再生小孩,更强调柏芝和霆锋并没有受不雅照片风波影响,还相当恩爱。

  9月

  张柏芝虽一身鲜红色打扮准备开派对,但骤遇不幸,身体元气大伤,脸上不见半点喜气。有报道称,竭力想拼第二胎的张柏芝流产。

  10月

  张柏芝再被香港媒体拍到凸肚逛便利商店。屁股变大、走路变慢的张柏芝,当日买了一大包的零食回家,对于媒体追问她“是不是怀孕了”,一概不答。

  12月

  霆锋妹妹谢婷婷露了口风,令人怀疑柏芝再度怀孕属实。

  张柏芝穿上宽松衣服,抱着儿子陪谢霆锋出席庆功宴,步履小心,衣着宽松,散发浓浓孕味。

  女星担心胎儿忌张扬

  女星被传怀孕时,因担心胎儿生变,均不承认有孕。张柏芝当初怀Lucas也一度否认身怀六甲。

[page_break]

  吴君如

  属高龄产妇的吴君如,2005年底已被发现肚大如箩,即使怀孕逾三个月,仍没有亲口承认,每次外出均用大袋或大衣遮掩腹部。2006年,产下女婴。

  袁咏仪

  与张智霖相恋10多年的袁咏仪,身形偏瘦,2006年突然“发福”,怀孕之说不胫而走,但她只表示工作疲劳过度,故要休息数月调养身体才发胖。同年11月,她产下儿子张慕童。

  徐子淇

  “千亿媳妇”徐子淇已育有一女李晞彤,早前有报道指她8月时再度怀孕。据悉,子淇为尊重老爷李兆基的意思,免腹中胎儿生变,并没张扬喜讯,直至最近她才承认快为李家增添新成员。

[page_break]

  【评话】

  添个娃帮大忙

  艳照事件外泄后,一直处于低迷期的张柏芝饱受着外界的各种舆论压力。好在,谢霆锋倒是个有情有义的男人,在父母和孩儿之间,稳定了态势,偏向柏芝,保护柏芝,非但感情没有破裂,反倒是越加浓郁,家庭温暖感更强了。

  谢家再次多了一件喜事,对于张柏芝来说也有利而无害。

[page_break]

  第一:生儿育女,母凭子贵,巩固身份地位。张柏芝嫁给谢霆锋后为他生了一子,虽然小家伙惹人喜爱,爷爷奶奶也高兴,但是好景不长,
相关阅读:
肾活素 http://86126.b2b.jinanfa.cn