邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 视点 >> 正文

椰汁广告被指太污 财猫网理财只以实力博眼球

2020/2/14 15:57:25  来源:中国新闻网 

椰汁广告被指太污 财猫网理财只以实力博眼球,最近,某椰汁广告被指太污,在其椰汁品牌的户外广告图片上,女性代言人衣着暴露,露出丰满的胸部,配以广告语“XX牌椰汁,每天一杯,白嫩丰满”;而另一则网络视频广告中,多位胸部丰满的年轻女性手捧椰汁,说出广告语“曲线动人,白嫩丰满”。

wps7B9D.tmp.png

实际上这种低俗营销和虚假广告词,早已经被消费者所厌恶。但市场还有许多企业打着创新的口号,做一些虚假的广告投放,使一些消费者利益受损。尤其在互联网金融行业,其带给消费者的损失更大。前几年,互联网金融的野蛮生长,催生了一些平台,投放虚假户外广告,到知名行业第三方论坛平台购买排名等违法宣传,平台一旦出事,受害的往往都是普通投资者。

真正对投资者负责的理财平台,一般很少会做这些烧钱的广告投放和购买排名之类的广告宣传。比如专注基础资产安全的财猫网,一直埋头布局资产端,解决地方政府债问题,一年与5个“部委”合作推动国家双创战略和金融创新。从来不做烧钱投放和购买排名,依然受到投资者信赖,用户突破400万,三年无一逾期出现,资产安全达到国债级。

不依赖广告只注重资产端 一年获得5个“部委”点赞

当下,资产端越来越成为平台安全与否的关键,资产荒下,国内高净值人群迫切需要寻找安全系数高、收益满意的优质基础资产平台。部分布局资产端较早的理财平台抢占先机,已经靠基础资产成功晋升行业梯队。比如财猫网,从2014年开始布局资产端。在2015年就与兴业银行就特定政府基础设施信贷资产受益权转让达成了协议。投资者购买了这些基础资产产品后,相当于投资了政府的公共基础建设项目,地方政府也就获得了现金流实现融资。由此,财猫网启动“十城百亿”战略,在十个一路一带的节点城市投资300亿,如今已经完成5个城市。

这一支持国家基础设施建设的战略,迅速获得各级政府单位鼎力支持,财猫网2016一年就与5个“部委”达成合作,多次成为政府部门“座上宾”。

2016年11月19日,由国家工信部 主办的一双创大赛项目在上海开幕,财猫网作为创客中国创新创业资本对接大赛总决赛的协办方,与工信部一道,助力创新创业企业加速成长。

2016年8月,财猫网旗下云财富金服与国家新闻出版广电总局 主管的中国新闻文化促进会合作成立“双创媒体联盟”。中国新闻文化促进会是国家新闻出版广电总局与新闻界文化界联系的桥梁和纽带,而“双创媒体联盟”已经成为服务国家双创战略的重要传播窗口。

2016年4月份,财猫网携手河南省新闻出版广电局 旗下大象融媒集团打造河南“金融服务中心”,为中原地区老百姓提供了一站式金融服务平台,目前已经成为国内领先的“精品金融超市”。

wps7B9E.tmp.jpg

2015年8月,财猫网以“探路新业态”被《新华社内参 》刊登报道。《新华社内参》是新华社主办的供特定级别领导阅看参考的刊物,是向中央和地方各级领导提供内部情况的重要渠道。

wps7BAE.tmp.jpg

2016年年末,财猫网母公司钱通资本又与共青团中央 达成双创战略合作,将共同成立中国青年创业就业专项基金,为青年创新创业提供更多金融服务,帮助青年实现创新创业梦想。

因为安全和创新财猫网有了自己的高大上朋友圈,这些还算牛逼的朋友圈也再一步印证了财猫网是可以信赖的合规平台。财猫网用实力和创新赢得了尊重,没有烧钱广告一样俘获用户芳心。

最早实现银行监管 ICP经营许可证更是实力提现

2016年的网贷新政明确规定了网贷平台必须进行银行资金存管,没有银行存管就不仅意味着不合规,还意味着平台的风险骤升。互金平台一旦形成资金池模式,就容易进行项目错配和期限错配,而项目错配和期限错配极其危险,一不小心就可能出现资金链断裂的情况,逾期、坏账、投资人挤兑也就随之而来。

面对行业乱象,财猫网在2015年于兴业行业签署了资金监管协议,网站上更是披露了协议内容,银行监管协议十分醒目,且监管比存管更高一级也更加严格。财猫网与兴业银行达成的资金监管协议规定,平台资金必须按照“专户专款专用”的模式运作。财猫网接触不到用户资金,从根源上杜绝了行业道德风险。

wps7BAF.tmp.png

当互联网金融理财平台,都在发愁ICP经营许可证,全国获得ICP经营许可证的平台仅有200多家时,财猫网在监管新政前夕就拿到了ICP经营许可证(证书编号 京ICP证161066号),从某种程度上来说是监管部门对财猫网平台运营资质的一种权威认可,该项资质对于整个行业合法合规运营非常重要。

要想做好品牌,虚假广告炒作不可取。作为良心品牌的财猫网一直用实力、安全和服务默默的打动投资者,没有烧钱,没有购买排名,却与5个“部委”合作,完成资金银行监管、获得ICP经营许可证。真正的好品牌就应该以行动证明自身优势,而不是以低俗和虚假宣传博眼球。


相关阅读:
秦皇岛开锁 http://1566472.shop.52bjw.cn/