邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 视点 >> 正文

黑莓向其安卓手机推送8月份安全补丁

2020/2/6 13:53:44  来源:中国新闻网 

IT之家8月15日消息,据外媒报道,按照惯例,黑莓日前在推特宣布已经开始向其安卓智能手机推送最新的8月安全更新。

目前,只有通过黑莓公司在线商店ShopBlackBerry购买的手机才会收到此版更新。而对于从其它渠道购买的手机,可能要晚一些才会接到推送。

据悉,黑莓的Priv和KEYone是第一批接到更新推送的机型。而在此次更新中,主要修正了安全性方面的若干问题,提升了系统的安全性能,让用户在使用手机的过程中,可以得到更加全面的保护。 


相关阅读:
重庆周边一日游 http://www.uzai.com/gotour/xwzx/1008.html