邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

新款Macbook Pro出货会被延迟?

2020-03-26 00:58:21  来源:中国新闻网 

三星Note 7炸机门的后续影响仍持续发酵,据Digitimes报道,供应链消息称此事件将导致闪存颗粒供货商将大部分PC内存颗粒生产线转为智能手机型颗粒产线集中供给,供给不足恐或对PC产业造成影响,最直接的影响或为苹果即将发布 的全新Macbook Pro机型,或将导致后者延迟出货。

新款Macbook Pro出货会被延迟?

由于三星Note 7炸机门事件,三星一方面加大Galaxy S7/S7 Edge的产量弥补Note 7停售造成的损失,另一方面苹果正加大iPhone 7系的产量,抢占三星用户目标市场。供应链消息源称,许多闪存颗粒供货商都已经将供给PC的颗粒产线转换为供给智能手机的闪充颗粒,这将导致下一季度PC内存供给严重减量,而在此窗口期最引人关注的电脑产品就是苹果即将在28日发布的全新设计的MacBook Pro,其出货日期或将延迟。

不过,由于苹果对供应链的要求一向非常强硬,首批备货可能充足。


相关阅读:
xf9px.icu xf9px.icu