邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

战狼原型是谁?一张图带你了解特种兵前生今世

2020-03-26 00:25:30  来源:中国新闻网 

  当下,以中国特种兵为题材的国产电影《战狼2》正在热映,网友纷纷猜测:特种部队“战狼”真的存在吗?

  其实,我国特种部队“飞龙”中确有一支精锐特种部队名为“战狼之神”,被誉为“陆上猛虎、海上蛟龙、空中猎鹰”。但实际上,我国还有多支顶尖特种部队。

△ 为庆祝建军90周年举行的沙场阅兵中,特种兵方阵接受检阅。(图/中国军网)△ 为庆祝建军90周年举行的沙场阅兵中,特种兵方阵接受检阅。(图/中国军网)

  在7月30日举行的庆祝建军90周年沙场阅兵中,248名特战尖兵组成的特种兵方队接受了检阅。他们来无影、去无踪,拔要点,夺要害,是刺向敌人的锋利匕首。


相关阅读:
北京配汽车钥匙 http://beijing.liebiao.com/kaisuo/lb-beijingpeiqicheyaoshi/