邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

WMGC UP DAY:百款新游亮相成都

2020/2/14 0:30:26  来源:中国新闻网 

WMGC UP DAY2015年第四站将于11月18日于天府之都成都揭开帷幕。继上海站之后,UP DAY再度迎来报名高潮。截至目前,已收到了超过百家游戏研发商的预约报名,这其中不乏游戏发行巨头的亮相。

WMGC手游产品投资、代理对节日

中国手游行业在2014年迎来了一个快速发展的阶段,做游戏已经变得非常容易,但想要凭借游戏来维持业务发展却成为众多游戏企业的另一大难题。据统计,仅2015年Q3单季,腾讯、网易等游戏巨头企业在手机游戏市场的收入就高达80亿,占据了整个市场份额的70%,中小手游公司的生存问题也变得越来越突出。而作为游戏研发商与发行商交流合作的平台,UP DAY也越来越受到游戏业内人士的关注。

WMGC UP DAY

“WMGC UP DAY”是由世界移动游戏大会(WMGC)组委会、移动游戏企业家联盟(MGEA)共同主办。专门面向国内外手机游戏研发商和发行商,为其提供寻找手机游戏产品和寻求国内、海外代理,投资的开发者的优良机会。继7月底上海站作为CHINA JOY活动期间的一个亮点成功举办后,会议中涌现出了多款优质巨作,《雷霆三国》、《大漠风云》、《Walking War Robots》等诸多优秀作品亮相展会。

WMGC UP DAY现场

在此次UP DAY成都站参加报名的手游研发作品中,大会组委会将会根据提交的产品类型及特点进行筛选后,会有近百款精品参与现场介绍演示。开心网、飞流九天、梦城互动、37游戏、爱乐游、博瑞游戏、蓝港互动、大麦互娱、猎豹移动、龙图游戏、掌趣科技、触控游戏、英雄互娱、易娱网络、慕和游戏等十余家国内知名游戏企业、发行商和投资机构相关负责人将出席。为了使活动能有更实质的效果,本次会议依旧为定向邀请的闭门会议,会务组委会开设“FACE TO FACE”私密聊天室,让投资人、发行商和研发商有面对面更深入的交流的机会。

WMGC UP DAY大会现场

除了首次参加展会的诸多游戏厂商优秀新作之外,一些老牌游戏研发商也将再度携带经典作品亮相UP DAY,由厦门凯科全力打造的《超级英雄2》、成都五维译鼎传奇续作《游戏者·重生》、上海乐之鲸鱼二次元力作《魔法萌之英雄守卫》等产品将逐一与广大玩家及游戏发行商见面。而此外,《银河护卫队》、《疯狂原始人战争》、《中土世界》、《阿凡提传奇》、《哎呦,龙猫》等优秀作品也或将成为本次展会的焦点。

WMGC UP DAY

其中,由厦门凯科全力打造的《超级英雄2》是一款以世界著名超级英雄召唤为主题的RPG冒险手游,玩家可在之中召唤出钢铁侠、绿巨人、美国队长、哈利波特、佐罗等意想不到的英雄角色!海量真人互动玩法以及独创萌宠助阵,多样、以弱胜强、百变、逗趣的全明星英雄大乱斗!

超级英雄2

本次WMGC UP DAY手游产品投资、代理对接日成都站得到多家国内知名手游企业赞助以及多家门户媒体的全程支持。其中开心网、飞流九天、梦城互动、37游戏、爱乐游、博瑞游戏、蓝港互动、大麦互娱、猎豹移动、龙图游戏、掌趣科技、触控游戏、英雄互娱、易娱网络、慕和游戏等将作为本次活动的赞助商出席活动;游戏多、口袋巴士、游戏螃蟹、超好玩、手游圈内人,为本次活动的主办媒体;任玩堂、玩客、手游TV、魔方网、天玩、8477手游网,为本次会议的协办媒体。

【会议相关信息】

会议时间:2015年11月18日上午9:00-18:00

会议地址:成都市武侯区(为确保会议私密性,本次活动的具体时间、地点工作人员将通过短信、邮件方式通知)

研发商报名方式如下(报名截止时间2015年11月13日):

1.发送邮件至:179950@qq.com

2.报名要求:

1)请提交公司全称、公司介绍、联系人姓名、职位、手机号以及游戏DEMO、产品PPT、游戏视频等信息发送到:179950@qq.com,

2)研发商需根据自身需求在邮件中写明(如寻求代理、投资或其他),组委会将通过您的需求进行分类,并推荐给对应的企业、个人,并跟进合作意向。

研发商参会联系:王赛 QQ:179950 手机:18600077263

发行商参会联系:蔡彤 QQ:3342812461 手机:15010610712

媒体合作联系:蔡彤 QQ:3342812461 手机:15010610712

【重要提示】

1.本次会议分主会场(演讲)和分会场(FACE TO FACE合作沟通);

2.本次会议为定向邀请,到场人员必须携带本人名片,否则不允许入场。


相关阅读:
QQ代刷网 www.tengzuds.com