邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

支付宝送福利:30个大市场购物最高立减88元

2020/2/12 14:10:57  来源:中国新闻网 

IT之家5月5日消息,今天下午支付宝在官微宣布将在5月份送出福利,在30个大市场使用支付宝付款,就有机会随机立减最高88元。

根据支付宝的说法,5月的每个周六(明天就是),北上广深杭的30个大市场用支付宝付款,首笔超过20元就可以随机立减,这些市场包括新鲜菜市、数码产品、鞋服眼镜城等3万多家商户。

下面是支付宝给出的支持此次活动的市场名称和地址,其中北京5个、上海10个、广州6个、深圳5个、杭州3个,感兴趣的IT之家的小伙伴可以关注一下。


相关阅读:
食品展会 http://m.959.cn/zhanhui/c233a0d0t1p0.html