军创网
您所在的位置:首页 > 创业交流 > 初二男生强制妈打二胎 不打掉不参加中考

初二男生强制妈打二胎 不打掉不参加中考

http://wanghongmei3.cn |2020-08-10 06:08:17

父母想生二胎,怀孕却一直没有告诉已读初二的儿子。当知晓母亲怀孕后,男生强制妈打二胎,并声称不人流就不参加中考,于是母亲无奈打掉孩子。

全面二孩放开后,不少父母有了再生一个的想法。有些妈妈打算生二胎或者已经怀上二胎,却因为老大的阻止不得不放弃。近日,武汉一初二男生强制妈妈打二胎,威胁称不手术就不参加中考。不得已,妈妈只好做了人流。

刘女士今年36岁,有个念初二的儿子。全面二孩放开后,刘女士和老公计划再生个孩子。2015年年底,刘女士成功怀孕。

刘女士怀孕前没有与儿子商量,刚怀孕时也没直接告诉他,而是询问了下儿子的意见。然而,刘女士的儿子想都没想就拒绝妈妈生二胎。

上周,刘女士的儿子得知她怀孕了,强烈反对妈妈生二胎,要求妈妈必须打掉孩子,否则他就不参加中考。

刘女士原本想着缓几天,儿子可能会想通。结果儿子不仅没回心转意,反而要求和她一起去医院做手术。

因怕影响儿子的情绪和学习,刘女士只好在丈夫和儿子的陪伴下,于上周六在医院进行手术,忍痛打掉肚子里的孩子。

图片
  • 小本创业的11个步骤
  • 无印良品:似水一般的商业逻辑
  • 药监局:“美瞳”存安全隐患 建议暂停生产