军创网
您所在的位置:首页 > 音乐资讯 > 暖心!贾斯汀比伯关注武汉疫情捐赠20万元

暖心!贾斯汀比伯关注武汉疫情捐赠20万元

http://wanghongmei3.cn |2020-08-10 06:03:11

贾斯汀比伯贾斯汀比伯捐款20万

新浪文娱讯 2月13日晚,春苗基金会官方微博晒贾斯汀比伯为武汉捐款的荣誉证书,并写道:“十分感激贾斯汀·比伯先生对疫情项目的关注,无私捐赠二十万钱,疫情无情人有情,感激您对春苗基金会的信任与支持。抗击疫情,我们一同加油!”荣誉证书上显现,贾斯汀比伯的捐款日期的2月13日,捐款金额为20万元,并授予他为“爱心人士”。

此暖心微博曝光后,网友纷繁围观并留言为贾斯汀比伯点赞,称:“贾斯汀比伯你要给我们几惊喜啊!”“太暖心了,我的宝贝,你怎样这么好!”“谢谢比伯,他真的是个超级好而且心肠仁慈的男孩子。”(我是弥尔)

图片
  • 李宇春北京个唱为妈妈庆祝生日
  • 陆新桥励志新歌《唱给男人的歌》:时代光影里的“英雄本色”
  • 电视剧剧场主题曲是什么?电视剧剧场所有歌曲