邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

《穿梭恋人3》今日开播 杨梅解开身世之谜

2020/3/26 1:28:11  来源:中国新闻网 

《穿梭恋人3》海报 《穿梭恋人3》海报

  5月10日电 记者获悉,爆笑高甜穿越喜剧《穿梭恋人3》今日正式开播,该剧由龙冠武、彭大卫联袂执导,应禹诚、郑丹丹、虞文涛、张颖冰主演。

  《穿梭恋人》系列讲述了郑丹丹饰演的杨梅,为了改变自己和后台的命运,用海波留下来的召唤石,召唤到应禹诚饰演的韦笑宝。在韦笑宝的帮助下,杨梅不仅解开了自己的身世之谜,而且也成功认祖归宗。故事发展过程中,穿越而来到韦笑宝与杨梅日久生情,喜欢上彼此。

  在《穿梭恋人3》中,韦笑宝终于直面自己的感情,与杨梅正式确立关系。秉性不改的韦笑宝自带搞笑功能,极尽自己所能来哄杨梅开心。

  本季剧情中,杨梅正式认祖归宗改名为梅梅,但她却愈发思念韦笑宝。“消失”的韦笑宝在梅梅遭遇蒙面人的威胁时,第一时间保护梅梅,二人也随之确立恋人关系。但是,当梅梅和韦笑宝参加酒会时却遇到了曾经暗恋的风云学长梅超风。梅梅和梅超风回忆起在学校的浪漫时光,导致韦笑宝醋意大发。

  据悉,《穿梭恋人3》5月10日12点起,在爱奇艺全网独播,每周三更新两集。(完)


相关阅读:
中山房产 http://m.zhuge/com/zs/