邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

陕西榆林遭暴雨袭击部分路面损毁严重 清淤工作正进行

2020/3/25 1:56:36  来源:中国新闻网 

  陕西榆林昨天(7月23日)下午4点多,城区突降暴雨,降雨持续了三个小时左右,累积降雨量达到70毫米以上。城区多处路段内涝,路面水毁严重,部分灾重地区停水停电。降雨停止后,内涝逐渐消退,交警、城建部门全体出动,积极排涝。

  记者从防汛办处了解到,此次暴雨暂时未造成人员伤亡,目前清淤工作正在有序进行。记者所在的红山路的路面上仍有积水,道路两侧的商铺正在清理冲进去的泥沙,短时间内无法回复营业。此外,由于部分道路损毁严重,人们出行只能靠步行。


相关阅读:
加拿大海运 http://www.djcargo.cn/china-sea-ship-to-canada-local-delivery-introduction/