邯郸-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

定名H330 中华全新3厢车将北京车展首发

2020/2/13 16:27:14  来源:中国新闻网 

    之前我们曾曝光过华晨中华的一款全新三厢车型。近日,官方表示,该车定名为“H330”,将在今年的北京车展发布,并随后上市。

定位小型/个性设计 华晨新车谍照曝光 汽车之家

定位小型/个性设计 华晨新车谍照曝光 汽车之家

『之前曾曝光的中华全新三厢车』

  据我们了解,目前中华仅有一款全新三厢车在之前被曝光,由此我们有理由确定,它就是厂商所言的H330车型。从之前曝光的谍照看,该车前脸已经不再浮现宝马车型特征,官方称,H330处于紧凑车型级别,但编辑从测试车的外形判断,尺寸要小于同处紧凑级别的H530,且从其名称中不难推测出它的定位也将在H530之下。

定位小型/个性设计 华晨新车谍照曝光 汽车之家

『之前曾曝光的中华全新三厢车内饰』

  另外,从之前曝光的测试车内部我们可以看出,该车中控台采用了白色面板,且功能区域带有黑色钢琴漆装饰,这种时尚的设计更加适合年轻人的口味。不过,目前,官方尚未公布H330的详细信息,但编辑推测,该车很有可能采用FRV中的1.5L发动机。

   编者语:或许是受到华晨的合作伙伴影响,中华为旗下车型定名,总爱在其中夹杂着“530、330”这样的数字。而这种命名方式是否有利于消费者清晰记忆,对此编辑还持保留意见。不过可以肯定的是,中华H530的做工还是在自主品牌中可圈可点的,如果H330能继续保持,且在定位方面能与“大哥”清晰区分,那么上市后得到市场认可并不难。(文/汽车之家 齐天翔)

  相关阅读:

  定位小型/个性设计 华晨新车谍照曝光
  http://www.autohome.com.cn/news/201108/228791.html


相关阅读:
装修预算 http://www.wowojia.cc/