军创网
您所在的位置:首页 > 农药资讯 > 吡虫啉:价格缓慢上涨,交投量少

吡虫啉:价格缓慢上涨,交投量少

http://wanghongmei3.cn |2020-08-13 05:57:34

  上周,国内吡虫啉价格稳中略有上涨。由于近期山东有国家环保督察组入驻,因而吡虫啉原药产量目前基本降为零,导致市场上吡虫啉原药现货供应相当紧张。受此影响,国内吡虫啉原药价格开始缓慢上涨,但是真正可以成交的货源较少。

  同时,原药价格向着10万元/吨的目标挺进,也让原药生产企业感到紧张。虽然环保压力进一步增大,但产品利润的增加必将导致僵尸工厂开工放量,进而阻碍市场健康发展,所以,已有部分企业在此价位开始少量接单,但交货期相对靠后。预计后期吡虫啉原药价格将在当前价位附近徘徊一段时间。

  更多价格,请关注

图片
  • 山东省23种高风险农药将实行实名制购买
  • 武汉:监测菜地土壤 为“菜篮子”安全把关
  • 5.5-5.9钾肥市场形势分析