军创网
您所在的位置:首页 > 大数据 > 个人信用报告网上查询,手机怎么查个人征信

个人信用报告网上查询,手机怎么查个人征信

http://wanghongmei3.cn |2020-08-12 05:53:18

征信对于一个人来说是非常重要的东西,如果征信有不良记录,会影响你的正常生活,所以保持好的征信是非常重要。一般情况下,查个人征信时间还是比较短,马上就能知道结果,可以通过以下的方式来查询:

1、央行查询个人征信报告

一般可以去两个地方,第一个就是央行的当地的总行,直接带上自己的身份证以及自己的有效的证件,就可以直接去银行总行找客服经理填写申请表(申请表一定要如实填写)后就可以办理你要查询个人征信的业务了。还有一个就是每个地方是不一样的,有的地方是央行专门有设置一个征信管理部门,带上自己得有效证件去查询也是可以的。并最好是打印下来。

2、网上查询个人信用报告

你要是在网上有逾期记录或者在多个平台有借贷记录,那么你的各种记录都会被大数据风控,这时你的网贷平台就会频频被拒的,甚至连你的花呗借呗也会被关闭。如果你的网黑大数据存在异常,可以在微信的公众平台:百查信,关注进入查看即可获取自身的大数据与信用情况,可以获取各类指标数据,查询到自己的个人信用情况,黑名单情况,网贷申请记录,申请平台类型,是否逾期,逾期金额,是否有仲裁案件,等等重要数据信息等。

网贷大数据黑名单是怎么产生的?

现在很多小伙伴在申请网贷的时候都不是很理性,明明知道自己没有那个还款能力还去借哪些短期贷款,最后就会导致逾期还款,次数一多就会进入黑名单了。而对于经常贷款逾期不还,还是恶意不还的小伙伴,就很容易被认定为是骗贷人群,进入黑名单是无疑的。有的时候,申请的贷款平台数量过多,风控数据会显示你的逾期风险高,申请自然也会是被拒的。现在有很多网贷平台都是利用大数据风控系统审批,来决定最后放款与否。

网贷大数据黑了怎么办?

而想要解决网贷大数据不好这个问题的话,只能对症下药。首先大家肯定是需要把逾期会上网贷大数据的贷款平台的借款全部还清,以后也要养成良好的还款习惯,起码对这种会影响后面的贷款的平台,肯定不能再逾期还款了,不然还有高额的逾期罚息在等着你。申请网贷也不要太频繁了,适当的让自己空下来,给自己的网贷大数据松口气。申请次数过多,有的时候影响的不仅仅是网贷大数据而已,身份证和手机号都是有可能被风控的。

总的来说,不管是银行黑名单,还是网贷黑名单,主要都是由不良还款习惯造成的,大家在申请贷款的时候也一定要慎重考虑,以免给自己带来不必要的麻烦。


第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训
图片
  • 腾讯总裁刘炽平:支付领域对手提供高补贴,我们打算跟进
  • 云服务器续费可以换公司吗
  • 迪普科技受邀参加浙江卫生信息学会年会