军创网
您所在的位置:首页 > 家电资讯 > 价格堪比电视 老板燃气灶另类触点操作

价格堪比电视 老板燃气灶另类触点操作

http://wanghongmei3.cn |2020-08-11 05:54:36

传统的燃气灶一般都是采用旋钮式调节旋钮,不过笔者今天就为大家介绍一款采用了轻触式按钮设计的燃气灶-老板燃气灶JZ(Y T R).2-9G68,这款产品具有多重安全措施,虽然是一款老型号产品,但是价格却跟一台40寸液晶电视相当,但是如此另类的操作模式还是值得我们关注一下的。

  老板嵌入式JZ(Y T R).2-9G68燃气灶外形设计给人一种豪华大气的感觉,它整体采用了不锈钢的材质,结实耐用,清洁起来也比较方便。

与众不同的是这款燃气灶放弃了旋钮装置,采用了轻触式按钮设计,智能控制各级火,对于用户来说也是个比较使用的功能。

  这款燃气灶适用于液化石油气 / 天然气 / 人工燃气各种气源,采用全进风的进风方式,是燃气燃料更充分,从而起到一定的节省作用。它的点火方式为电子脉冲式,炉头具有熄火保护装置,用户即使是粗心大意忘记关掉燃气灶,此装置会感应除并自动切断燃气,安全性能不错。

  此外,老板嵌入式JZ(Y T R).2-9G68燃气灶根据人体工学设计的10°倾斜面板,给您带来轻触按钮时的舒适体验。此款燃气灶具有厚重的磨砂铸铁锅架,耐高温,不变形,并且具有燃烧优化技术+三环双喷+全进风 燃烧均衡系统,适合中高端家庭选用。

系列名称 美味火系列 类型 嵌入式 热流量 左 4KW 热流量 右 4KW 点火方式 电子脉冲点火 进风方式 全进风 适用气源 液化石油气/天然气/人工燃气 灶眼数量 2 外形尺寸 740×440×160MM 挖孔尺寸 703×403 R15mm

编辑点评:老板嵌入式JZ(Y T R).2-9G68燃气灶外形设计比较大气,“整体锅架”和“特殊工艺铜质炉头”的和谐匹配,浑然一体,大气唯美。根据人体工学设计的10°倾斜面板,给您带来轻触按钮时的舒适体验。完美突起的线条,更显其艺术美感。目前这款燃气灶售价4500元,性价比不是很高。

老板嵌入式JZ(Y T R).2-9G68燃气灶 ()

[参考价格]4500元
[销售卖场]北京大中电器马甸店
[产品报价]
[购买提示]购买时,提到“万维网”,获取更多折扣和赠品。

图片
  • 冰箱行业进入后存量时代,企业不断挖掘新卖点
  • 董明珠被免职系国企改革规定防止利益冲突
  • 无人机频闯祸 限飞区域设置漏洞明显